Massimiliano Tonelli

Massimiliano Tonelli

In occasione del bicentenario dalla nascita è stato realizzato un prezioso cofanetto che racchiude una bottiglia di Barolo e un cd di musiche del grande compositore. Una collezione unica che tenta di mixare musica colta e vino.... 07 Giugno
Torna anche quest'anno l'appuntamento romano con il Vinòforum, sempre più ricco di eventi e novità che uniscono cucina ed enologia. Per questa edizione doppio appuntamento con Cantine da Chef sul territorio romano e nazionale, con partecipanti del calibro di Gianfranco Vissani, Heinz Beck, Oliver Glowig e tanti altri nomi illustri dell'alta cucina. Di seguito il programma completo dal 7 al 22 giugno lungo il Tevere.... 07 Giugno
Ormai si sta trasformando in mistero l'apertura di uno dei ristoranti più attesi dai gourmet romani: quello in cima al Palazzo con l'aquila a Via del Corso.... 05 Giugno

Tre giornate all'insegna dell'enogastronomia di qualità, con una sfilata di prodotti sani e naturali provenienti da tutta la penisola italiana. Laboratori, eventi e degustazioni animeranno la manifestazione insieme alla presenza di rilevanti personaggi di settore.... 27 Maggio

Sessanta miliardi di euro ogni anni. Sarebbero la fine dei problemi finanziari dell’Italia e sono invece il danno che i prodotti italiani subiscono da agro-mafie e dintorni. Newton Compton ha fatto appena uscire un libro.... 22 Maggio

Due giovani soci, Matteo Ungaro e l’ideatore della Milano Food Week Federico Gordini, propongono un nuovo format gastronomico per Milano. E con la michetteria la panino-mania non accenna a diminuire.... 22 Maggio

Va in scena a Milano, nel bel parco della Vettabbia, la prima edizione di Agricola: due giorni di manifestazione nel cuore verde della città lombarda, per far conoscere a tutti il vasto mondo dell'agricoltura italiana nelle sue svariate forme.... 21 Maggio
La mania del panino gourmet colpisce anche Milano, con le proposte sfiziose del nuovo locale OttimoMassimo, che mette alla prova la creatività degli chef stellati italiani nel realizzare panini griffati. A maggio è il turno di Francesco Apreda.... 20 Maggio
Prendi uno chef, un carcere e 120 ospiti. Mettili insieme e avrai le Cene Galeotte, format ormai collaudato. Il penultimo appuntamento al carcere di Volterra è con Francesco Bracali, autore insieme ai detenuti, di un esclusivo dinner di beneficenza.... 20 Maggio
Cibo + vino = cultura. È un'equazione di cui siamo sempre stati convinti. Non parliamo solo di cultura in senso enogastronomico ma di conoscenza, sensibilità, tradizioni e spirito artistico che concorrono a formare la civiltà di un popolo. Partendo da questo assunto consideriamo l'enogastronomia alla stregua di altre arti e con quelle abbiamo voluto creare un dialogo. ... 21 Gennaio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition