MelaPiù® è la mela gourmand, la mela d’eccellenza per gli intenditori. Il Consorzio MelaPiù®, l’ esperto del mondo delle Fuji, ha affiancato alla sua storica varietà Fuji la nuova Fujion. L’attenta coltivazione del prodotto e la scrupolosa selezione dei frutti hanno reso MelaPiù® sinonimo di eccellenza. Il Consorzio MelaPiù® coltiva le sue mele seguendo le direttive della Produzione Integrata, quindi con metodi a basso impatto ambientale. MelaPiù nasce dall’unione della tradizione e cura “artigianale” nella produzione, con la ricerca e l’ innovazione nelle tecniche di coltivazione e di conservazione. 

 

Questo piccolo ricettario è dedicato alle mele Fuji e Fujion, prodotte in Emilia Romagna – regione leader nella frutticoltura europea – da MelaPiù....
La mela Fuji nasce oltre 70 anni fa dall’incrocio delle varietà «Ralls Janet» e «Red Delicious», con lo scopo di ottenere un frutto migliore per gusto, qualità e resistenza....
Esempio eccellente di frutticoltura moderna, la mela Fujion brevettata dal CIV di Ferrara (Consorzio Italiano Vivaisti) è la novità più dolce degli ultimi anni....

MelaPiù® - Le ricette

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition