Fujion MelaPiù

12 Dic 2016, 18:13 | a cura di

Esempio eccellente di frutticoltura moderna, la mela Fujion brevettata dal CIV di Ferrara (Consorzio Italiano Vivaisti) è la novità più dolce degli ultimi anni.

Non solo per il suo gusto leggero e delicato, ma anche per la sua produttività e per la naturale resistenza alle malattie.

Tutte le Fujion MelaPiù sono coltivate con amore dal Consorzio, che seleziona i migliori frutti per arricchire le tavole delle famiglie italiane con più varietà, più piacere e più benessere!

CARATTERISTICHE

Dimensioni: medie
Colore: rosso brillante con striature
Profumo: delicato
Buccia: sottile, naturalmente ricca di pectina
Polpa: mediamente croccante
Gusto: dolce e poco acidulo
Raccolta: inizio settembre
Vendita: da metà settembre a maggio

CONSIGLI DI CONSUMO

Si differenzia dalla mela Fuji per una percezione di dolcezza più intensa. La conservabilità è ottima. Ideale per la preparazione di antipasti, cotta per ricette classiche di dolci, infusi e come fine pasto.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram