FEBBRAIO 2013 N. 253

La storia di copertina, Cuochi & Complici: dalle rivalità di una volta, gli chef della nuova generazione si scambiano esperienze e segreti. Tanto che anche la cucina cambia aspetto...

FEBBRAIO 2013 N. 253

La storia di copertina, Cuochi & Complici: dalle rivalità di una volta, gli chef della nuova generazione si scambiano esperienze e segreti. Tanto che anche la cucina cambia aspetto...

IN TV/MASTERCHEF, AVANGUARDIA E SUSPANCE

Poche puntate alla fine della trasmissione Sky dal finale ancora incerto... Ma è già un culto.

GRANDI VERTICALI/UNA CERTA IDEA DI SANGIOVESE

Riserve e annate difficili da trovare di una delle aziende più intriganti del Chianti Classico, Castell'in Villa.

CONVERSAZIONE DI GUSTO

LA SVIZZERA RIPARTE DA MARTINO

Marta Lenzi, curatrice de La Bi.In.G. di Lugano, racconta il nuovo corso dell'ospitalità e della gastronomia elvetiche.

IL MIO PULCINELLA CHE SOGNA IL RAGÙ

Elio Mazzella, artista napoletano, fa rivivere alla popolare maschera colori vicoli e profumi della città partenopea.

TRAVEL

FRANCIACORTA ON THE ROAD

Lungo le strade del vino che qui la fa da padrone, si può scoprire un territorio ricco di arte e di chicche golose.

PERÙ. UN'ALGA CI CONQUISTERÀ

Sempre più la cucina andina esce dai confini di casa sua e diffonde i valori di una contaminazione tra Oriente e Occidente.

LA CUCINA DI CASA/CUOR DI RAVIOLO

Giochiamo con uno dei classici delle paste farcite: con gamberi rossi o carciofi e pecorino... fino al goloso dolce di Carnevale.

IL PRODOTTO/VERDE È PIÙ GREEN

Il limone di Siracusa Igp conquista chef e pasticceri. Tra i suoi fan, Corrado Assenza che li usa per piatti salati dai profumi unici.

LA CLASSIFICA/IL SALUME DA RIFUGIO
Speck. Il principe altoatesino ai raggi X del panel del Gambero Rosso. Un cibo emozionale che punta all'ata qualità.

UNO CONTRO TUTTI/RISOTTO AL TARTUFO

Ha bisogno di un vino fragrante e corposo, che sappia tener testa alle sue doti olfattive senza sovrastare la sua delicatezza al palato. Scoprite gli abbinamenti ideali...

e ancora....

Weekend Foodies: Maremma. Da Saturnia a Sorano un percorso termale condito di bontà...; Apreda all'Imago - L'alta cucina sul tetto di Roma: è il titolo dell'ultimo libro di Davide Paolini, un libro di cucina ma prima di tutto di storie; Israele: i due suk di Gerusalemme; BereBene: il Trentino e l'Alto Adige sono le regioni protagoniste queste mese; Oli d'Italia: vi proponiamo alcuni dei migliori oli calabresi; Ristoranti, Bar e Negozi.

N.B. Abbonati subito al mensile e avrai i manuali delle Scuole del Gambero Rosso ad un prezzo speciale. Clicca qui

La nostra rivista mensile è disponibile anche per i-Phone e i-Pad.

Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition