MARZO 2013 N. 254

Storia di copertina, la riscossa del cremino: non solo fondente. Anche praline, canditi, giandujotti diventano gourmet. L'ultima frontiera del cibo degli dei.

MARZO 2013 N. 254

Storia di copertina, la riscossa del cremino: non solo fondente. Anche praline, canditi, giandujotti diventano gourmet. L'ultima frontiera del cibo degli dei.

TENDENZE/TRADIZIONE E CONCEPT FOOD

Parte da Milano il nuovo format: un solo tipo di cibo, un solo modo di cuocere... Il divertimento è nelle variazioni.

GRANDI VERTICALI/NERO COME LA NOTTE

Il blend di negroamaro e cabernet firmato Conti Zecca che ha cambiato il volto all'enologia pugliese: racconto in 12 annate.

VINO&TERROIR/LA STRANA COPPIA CASERTANA

Vitigni agli antipodi ma figli di una stessa terra. La storia affascinante e sconosciuta di Pallagrello e Casavecchia.

CONVERSAZIONE DI GUSTO

MA CHE SCULTURA LA PASTA E FAGIOLI

L'artista Ugo Nespolo guarda i piatti nella loro matericità e li vive attraverso i colori... "La cucina è immagine"

OSTRICHE! I MIEI DIAMANTI

L'attrice Tiziana Lodato racconta i suoi cibi preferiti: il fascino dei molluschi nobili, francesi, ma anche nostrani.

TRAVEL

FAR WEST PER FOODIES

La Val di Cecina, una Toscana di terra che si spinge fino al mare. Patria di ricchi rossi, di piatti robusti e splendidi cacciucchi di pesce.

MARSIGLIA. L'ALTRA FACCIA DELLA PROVENZA

Dal vecchio porto e dalla bouillabaisse alle colline sul mare, i volti multietnici di una città dalle tante culture.

LA CUCINA DI DI CASA/AB OVO

I sapori di Pasqua: uova - prima di tutto - e poi erbe, asparagi, formaggi... Senza dimenticare agnello e carciofi!

CLASSIFICA/DOLCEZZE IN CHIAROSCURO

Cioccolato al latte di nuova generazione e con diverse percentuali di cacao.


e ancora....

Uno contro tutti: Salmone affumicato; BereBene: Abruzzo; Oli d'Italia; il Cocktail; Ristoranti, Bar e Negozi.

 

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