MAGGIO 2013 N. 256

Storia di copertina: Bordeaux, ma mediterranei. I “tagli bordolesi” realizzati in Italia sono sempre in cima alle preferenze di appassionati e del mercato. E hanno un carattere tutto loro e originale. Sei ritratti in rosso. I territori e le storie che hanno fatto la storia dei grandi rossi da taglio bordolese nel nostro paese. I migliori bordolesi d’Italia. Le etichette ai vertici di Vini d’Italia a confronto con i best buy della Guide des vins de France

MAGGIO 2013 N. 256

Storia di copertina: Bordeaux, ma mediterranei. I “tagli bordolesi” realizzati in Italia sono sempre in cima alle preferenze di appassionati e del mercato. E hanno un carattere tutto loro e originale. Sei ritratti in rosso. I territori e le storie che hanno fatto la storia dei grandi rossi da taglio bordolese nel nostro paese. I migliori bordolesi d’Italia. Le etichette ai vertici di Vini d’Italia a confronto con i best buy della Guide des vins de France

WINE

Il mio Merlot

Quattordici annate di Messorio, il rosso delle Macchiole firmato da Cinzia Merli e Luca D’Attoma

FOOD

Trattoria o bistrot?

E voi, di che tavola siete? Qual è la differenza tra i due format? Percorsi in cucina e in cantina

La vera differenza la fa la cucina

La nuova bistronomie conquista i giovani chef

TRAVEL

Sapori fuoriporta

Tre itinerari a due passi dalle città

Sulle colline del Prosecco

San Pietro di Feletto alla scoperta di bollicine e spiedi d’autore

Il sapore del primo mare

Da Anzio a Gaeta, alla ricerca di prodotti e tavole dal carattere deciso e unico

Bianche&Bianchi

Sulle strade della mozzarella, da Caserta a Paestum, a conoscere i veri gioielli di bufala

RUBRICHE

Vino, cibo, persone

Nuova cucina di casa. Un fior di ricette

Matrimonio d’amore. La frittata di asparagi

Le classifiche. Il culatello di Zibello Dop

Anteprime. Chianti Classico

Berebene. La Campania

Extravergine. Colline Pontine

Ristoranti

Birre. Le blanche

Foodshop

Coffee, Tea & co.

Cocktail. Pisco Sour alla vaniglia

Lettera dalla Francia di Bettane e Dessauve

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