GIUGNO 2013 N. 257

My Rome. Gli ambasciatori di Stati Uniti, Giappone, Svizzera e Australia raccontano la loro Capitale golosa, i ristoranti, i piatti e i vini preferiti e giudicano la città: promossa la tradizione, ma servirebbe uno slancio in più verso le cucine dal Mondo e la sperimentazione
GIUGNO 2013 N. 257
My Rome. Gli ambasciatori di Stati Uniti, Giappone, Svizzera e Australia raccontano la loro Capitale golosa, i ristoranti, i piatti e i vini preferiti e giudicano la città: promossa la tradizione, ma servirebbe uno slancio in più verso le cucine dal Mondo e la sperimentazione
FOOD

Tokyo – Bangkok. Lezione tra i fornelli
La cucina italiana va per la maggiore in Thailandia, Giappone e Cina. E nelle scuole orientali nasce un nuovo culto per il cibo

WINE

Bollicine New Age
Scatta la corsa alle bollicine. Bianchi, rosé, ma anche rossi, autoctoni e dai territori più diversi…

Pinot Nero, dalla Borgogna all’Appennino
Un manipolo di vignaioli toscani hanno scelto di seguire la strada dell’eleganza e della finezza.

Valentini, il Trebbiano che sfida i decenni
Dal 1958 al 2009, nelle bottiglie dell’azienda di Loreto Aprutino il perché di un mito e il senso di una filosofia di vita e di cantina.


TRAVEL

Calabria. I tesori sulla Statale A due passi dallo Jonio, prodotti e produttori che meritano il viaggio tra vigne e olivi.

Canada. Into the wild
Tra bisonti e storioni, nascono piatti intriganti e sani che rispettano una natura immensa ed esuberante.


RUBRICHE

Vino, cibo, persone

Ricette dei grandi cuochi. Roy Caceres

Matrimonio d’amore. Insalata di mare

Le classifiche. Confettura di albicocca

Anteprime. Brunello

Berebene. La Sardegna

Extravergine. Nuovi arrivi

Ristoranti

Birre. Saranno famose

Foodshop

Coffee, Tea & co.

Cocktail. Valentino

Lettera dalla Francia di Bettane e Desseuve
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