DICEMBRE 2013 N. 263

Trovare sotto l’albero di Natale tutte le chicche gastronomiche dei vostri sogni è il desiderio di ogni gourmet. Con l’e-commerce i vostri sogni possono diventare realtà, perché le distanze si accorciano e i tempi anche. Una tendenza, l’e-shopping, sempre più diffusa, che cresce a ritmi esponenziali di anno in anno
DICEMBRE 2013 N. 263
Trovare sotto l’albero di Natale tutte le chicche gastronomiche dei vostri sogni è il desiderio di ogni gourmet. Con l’e-commerce i vostri sogni possono diventare realtà, perché le distanze si accorciano e i tempi anche. Una tendenza, l’e-shopping, sempre più diffusa, che cresce a ritmi esponenziali di anno in anno
COVER STORY

Clic è Natale

Pensieri e diffi coltà con i regali di Natale? In ritardo con la spesa per pranzi e le cene delle feste? Non vi siete ancora decisi su quale panettone o quale bottiglia? La parola magica è: e-commerce. Una realtà in grande crescita che offre una scelta sempre più vasta e di alto livello

Dolci, salumi e paste (fresche e secche)
In pochi clic potete rifornire la dispensa del necessario per Natale

I vini. Spessore e tanta scelta
I siti delle enoteche online si moltiplicano. Ve ne presentiamo alcuni, insieme alle nostre scelte

Olio di oliva. L’eccellenza corre sul mouse
Alcuni tra i migliori produttori di olio extravergine di oliva che vendono online


WINE

Bereverde. L’utopia marchigiana
Si sono riuniti in un’associazione per tutelare la produzione naturale. Storie e fi losofi a dei fondatori del primo Consorzio Verde.

Grandi Verticali. Marroneto
L’altra Montalcino. Sangiovese diverso, quello del Marroneto, particolarmente elegante e sottile. Storia particolare quella di Alessandro Mori, un anarchico della vigna

FOOD

Pasticceri & Pasticcerie 2014. Il sapore del vero dolce.
Gli artigiani al vertice della guida Pasticceri & Pasticcerie 2014 propongono i loro dolci per Natale

Natale Foodies
Sono otto i protagonisti premiati nella guida 2014. Otto itinerari per andare a conoscerli e per scoprire il territorio che li circonda


TRAVEL

Sicilia. L’isola che stupisce
La stagione è ancora giusta per lasciarsi conquistare da uno dei territori più ricchi e suggestivi del Mediterraneo. Da Palermo ad Agrigento, da Trapani alla Riserva dello Zingaro è un caleidoscopio di colori e sapori in cui immergersi completamente

RUBRICHE

Vino, cibo, persone
Il buono che fa bene. I rimedi del dopo-festa
Ricette dei grandi cuochi. Ilario Vinciguerra
Matrimonio d’amore. Tortellini
Scuola di cucina. Il taglio/2
Classifiche. Fichi secchi
Birra. Le bionde di Natale
Ristoranti. I Tre Bottiglie
Coffee & co.



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