MAGGIO 2014 n. 268

Cuoche per un giorno. Le mogli degli ambasciatori stranieri a Roma hanno partecipato a una cooking class presso la scuola di cucina della Città del gusto di Roma: primo passo di avvicinamento a Expo 2015


MAGGIO 2014 n. 268
Cuoche per un giorno. Le mogli degli ambasciatori stranieri a Roma hanno partecipato a una cooking class presso la scuola di cucina della Città del gusto di Roma: primo passo di avvicinamento a Expo 2015



COVER STORY

Verso Expo 2015. Ambasciatrici ai fornelli
Le ambasciatrici straniere a Roma e le mogli degli ambasciatori hanno partecipato a un corso di cucina italiana alla Città del gusto: un’occasione di scambio e di confronto che conferma la forte valenza del cibo nell’avvicinare tradizioni e culture diverse e lontane.


WINE

I Tre Pinot
Sono la bandiera dell’Alto Adige, derivano da un unico vitigno che si è fatto in tre: storie e di un territorio.

Lambrusco. Frizzanti differenze
Un vino che conquista successi di mercato e i palati degli italiani, ma non solo. Il Lambrusco da calice “minore”, diventa il simbolo di una terra da cui nascono straordinari sapori d’Italia. Un’identità fatta di differenze


FOOD

Pane & Terroir
Ritorno ai grani antichi e al lievito madre. Cooperative che controllano tutti i tasselli della produzione. Aziende agricole con il forno affacciato sul campo di grano

Le guide. Il gusto della praticità
I nuovi manuali del Gambero Rosso: pesce, riso, pane e pizza, frutta. I passaggi essenziali per la riuscita dei piatti, consigli per la spesa, e le ricette di i consigli di 4 grandi maestri.
Andrea Berton, Gianfranco Pascucci, Stefano Callegari e Massimo D’Addezio con i suoi suggerimenti per cocktail indimenticabili

TRAVEL

Portogallo. Il Douro
Lungo un fiume che corre per quasi 1000 chilometri in un paesaggio ricco di storia e di bellezze, dove la tradizione è il fondamento per riscrivere la storia moderna del Portogallo

RUBRICHE

Vino, cibo, persone
Gambero Rosso Channel. Gol Finger
Foodies. Trentino
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Taverna Estia di Brusciano
Matrimonio d’amore. Insalata di pollo
Top Ten. Salame di Felino
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