GIUGNO 2014 N. 269

GIUGNO 2014 N. 269
COVER STORY

Verso Expo 2015
Sarà l’avvicinarsi dell’Expo 2015, sarà che i milanesi sono sensibili al mangiar fuori: sotto la Madonnina non passa settimana senza l’apertura di nuovi locali. E Milano si propone come capitale del wine&food, non solo italiana


WINE

Etichette fuori dal coro
Strani, sì… ma veri e oltre il tabù di territorio e tradizione. Fuori dal coro, ma non meno importanti. E decisamente intriganti. Dieci aziende e dieci vini da provare perl’estate. Scelte e raccontate da Antonio Paolini


FOOD

Norcini di tutto il mondo, unitevi!
Salumi da Re a Polesine Parmense, primo meeting di norcini allevatori e salumieri. Una tre giorni intorno al maiale e i suoi derivati
- I 4 cavalieri del Crudo di Parma
- Cotti, in fetta... o in pentola
- Culatta. E non chiamatela culatello
- Il ritorno del maiale antco (e nero)
- Coppa, lonza, ossocollo, capicollo...

TRAVEL

Fresco e profumato. Il momento del sidro
E se provassimo a pasteggiare e festeggiare con le bollicine di mele? Un’idea che può sembrare strana, ma che non lo è affatto: siamo abituati a considerare il sidro una bevanda del nord Europa, eppure un tempo era assai diffusa anche da noi. Ecco, nell’arco alpino, aziende e locali dove ri-scoprire il sidro italiano

RUBRICHE

Vino, cibo, persone
Gambero Rosso Channel. Golino e MonnyB
Libri
Foodies. Trentino
Ricette degli Chef. Elia e Matteo Rizzo, il Desco di Verona
Top Ten. Taleggio
Berebene. Bianchi per l’estate
Extravergine
Pizzerie
Ristoranti
Foodshop
Coffee & co.
Lettera dalla Francia. La fine delle cattive annate?




Potete leggere Il nostro mensile anche su tablet e smartphone. L'abbonamento al mensile (39 euro), include anche la versione digitale. Per chi è già abbonato la versione digitale è inclusa nell'abbonamento corrente.www.gamberorosso.it/abbonamenti

Gambero Rosso è disponibile su Apple, Android e Windows8 a soli 2,49 euro o in abbonamento annuale
Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition