OTTOBRE 2014 N. 273

Bar d’Italia del Gambero Rosso, la prima guida che dà i voti ai bar, compie quindici anni e si prepara ad un nuovo inizio. Rivoluzionario. Nuovo formato, un’applicazione per aggiornamenti in tempo reale e, soprattutto, una selezione ancora più rigorosa. A partire da caffè e cappuccini
OTTOBRE 2014 N. 273
Bar d’Italia del Gambero Rosso, la prima guida che dà i voti ai bar, compie quindici anni e si prepara ad un nuovo inizio. Rivoluzionario. Nuovo formato, un’applicazione per aggiornamenti in tempo reale e, soprattutto, una selezione ancora più rigorosa. A partire da caffè e cappuccini
COVERSTORY
 
Bar d’Italia 2015
La prima guida che dà i voti ai bar, compie quindici anni e si prepara ad un nuovo inizio. Rivoluzionario. Nuovo formato, un’applicazione per aggiornamenti in tempo reale e, soprattutto, una selezione ancora più rigorosa.
 
TRAVEL
 
Cina. L’esercito dei 200 ravioli
La Cina è sempre più vicina. La nuova frontiera dei mercati di wine & food di qualità è a Oriente: Francia e Italia si contendono fette di mercato gourmet. Andiamo alla scoperta di culture, luoghi e sapori nuovi e per noi insoliti.
 
Portofino. Cartoline dalla Liguria selvaggia
Il tratto di costa tra da Santa Margherita e Camogli, uno dei più glamour d’Italia, offre ancora molte sorprese, anche in tema gastronomico

WINE

Verticali&Parallele. Bordeaux v/s Brunello

In profondità, in parallelo e in prospettiva: inizia da Bordeaux e Montalcino un viaggio nei territori e nelle etichette di eccellenza attraverso annate vecchie e recenti di due cantine di riferimento che indicano anche le strategie per il futuro e per i mercati esteri, Cina in primis
 
Lunelli. «Brand unico, più forti in Asia»
Sono quelli che fi rmano il Ferrari Trento Doc. Ma la famiglia ne ha altre tre di tenute. «Con l’unico marchio Lunelli rafforziamo l’immagine sui vini fermi e l’identità come produttori: più forti sui mercati esteri»
 
FOOD
 
Senza glutine, con gusto
Marcello Ferrarini, cuoco e food designer, dimostra con le sue ricette dagli studi di Gambero Rosso Channel come divertirsi con gusto anche senza glutine.
Piatti golosi per tutti, non solo per i celiaci.
 
RUBRICHE
 
Cittadini del gusto
Vino, cibo, persone
Foodies. Torino
Ricette degli Chef.
Anthony Genovese, Il Pagliaccio
Matrimonio d’amore. Frittura di paranza
Top Ten. Gorgonzola piccante
Berebene. Gli Oscar regionali
Pizzerie
Extravergine
Ristoranti
Foodshop
Lettera dalla Francia di Thierry & Dessauve



Potete leggere Il nostro mensile anche su tablet e smartphone.L'abbonamento al mensile (39 euro), include anche la versione digitale. Per chi è già abbonato la versione digitale è inclusa nell'abbonamento corrente.www.gamberorosso.it/abbonamenti


Gambero Rosso è disponibile su Apple, Android e Windows8 a soli 2,49 euro o in abbonamento annuale

Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition