MAGGIO 2015 N.280

Lo chef Andrea Berton, Davide Rampello, Nicolò Dubini e altri protagonisti della capitale ambrosiana ci raccontano come sia cambiata Milano in occasione di Expo 2015.
MAGGIO 2015 N.280
Lo chef Andrea Berton, Davide Rampello, Nicolò Dubini e altri protagonisti della capitale ambrosiana ci raccontano come sia cambiata Milano in occasione di Expo 2015.
COVERSTORY

Tendenze. Milano da Expo
In un anno la capitale ambrosiana ha cambiato il suo volto. La tensione verso il cibo in vista di Expo 2015 ha modificato il tessuto urbano e dato verve ai ritmi di vita e di socializzazione.
Berton. La città e la sua grande energia
Dubini. Il Nuovo Mercato, regno dello street food
Rampello. La nuova capitale del cibo moderno


WINE

Ricerca. Il vino del futuro
I vini del futuro - non in commercio, ma che esistono in laboratorio - li abbiamo assaggiati al Gambero. Sono ottenuti da uve che richiedono pochi trattamenti e danno vini buoni e più sostenibili.
Claudio Quarta. Il giardino della biodiversità
Il vignaiolo-ricercatore racconta la sua idea di “sviluppo incrementabile” e il suo campo-laboratorio.


FOOD&DRINK

Birra. Orzo, luppolo & grano made in Italy
La nuova sfida della birra artigianale italiana si gioca ora nei campi: micro birrifi ci, agricoltori e Università scommettono su una birra con ingredienti tutti italiani.

Sicilia. Fermenti sotto il vulcano
Aria di novità in Sicilia. Dopo anni di abbandono, oggi le birre artigianali tornano a far parlare di sé.


TRAVEL
Germania. Il sapore viaggia sull’acqua
Da Brema ad Amburgo e Lubecca: il tour delle città anseatiche offre un tuffo nella storia e nei sapori.

Liguria. Mediterraneo di Ponente
Da Imperia fi no a Ventimiglia, verso la Costa Azzurra. Una Liguria meno glamour che si apre su microcosmi inaspettati: storie di prodotti coltivati con fatica e ostinazione.


EDITORIALI

Expo, l’ora della verità di Laura Mantovano
Ibridi, nuova sostenibilità di Eleonora Guerini
Lettera dalla Francia di Thierry & Dessauve

RUBRICHE

Cittadini del gusto
Vino, cibo, persone
3 Bicchieri X 3 Forchette
Gambero Rosso Channel. Fabrizio Nonis
Foodies. Emilia, Modena
Berebene Liguria
Le ricette degli Chef. Iside&Romano, La Parolina
Top Ten. La ‘nduja
Extravergine
Pizzerie
Ristoranti
Foodshop
Coffee & co.



Potete leggere Il nostro mensile anche su tablet e smartphone.L'abbonamento al mensile (39 euro), include anche la versione digitale. Per chi è già abbonato la versione digitale è inclusa nell'abbonamento corrente.www.gamberorosso.it/abbonamenti


Gambero Rosso è disponibile su Apple, Android e Windows8 a soli 2,49 euro o in abbonamento annuale

Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition