NOVEMBRE 2015 N.286

Dominga Cotarella, figlia di Riccardo, racconta la nuova generazione di Falesco.
NOVEMBRE 2015 N.286
Dominga Cotarella, figlia di Riccardo, racconta la nuova generazione di Falesco.
COVER STORY
 
Vino New Generation. Io, Dominga Cotarella
La figlia di Riccardo, grande enologo di fama internazionale e patron della Falesco col fratello Renzo, racconta il salto di generazione.
 
WINE
Vini d’Italia 2016. L’anno del Brunello
Vini d’Italia è una sorta d’istantanea dell’Italia del vino. È la 29esima che scattiamo: un film che ci racconta tre decenni della nostra storia enologica
I premi speciali. Le novità in guida
I Tre Bicchieri. Etichette sotto i 15 euro
 
TRAVEL

Ticino. Il sapore della natura
Con 130 laghi alpini e panorami mozzafi ato che spaziano fi no al Monte Rosa, il Ticino è una meta turistica ricca di opportunità e sapori
 
FOOD
 
Ristoranti d’Italia 2016 - Grandi chef e grande Made in Italy
Materie prime, mercato, stagioni: gli ingredienti essenziali della cucina italiana raccontata da alcuni tra i migliori chef premiati nell’edizione appena uscita in libreria e in edicola
I migliori locali. Le novità, gli chef
I Premi Speciali. Giovani e sostenibili

SECIALE PUGLIA. In campagna tra Bari e Brindisi
Dopo i fasti mondani dell’estate, la regione si fa più intima e spinge a scoprire gli angoli segreti verso l’entroterra
Autunno tra gli ulivi
Da Ostuni a Ceglie, nel Parco delle Dune Costiere: una Puglia che profuma di campagna
Gli indirizzi
Ricette degli chef. Maria Cicorella | Pasha

EDITORIALI
 
Una squadra imbattibile di Laura Mantovano
Il “sistema” Tre Bicchieri di Eleonora Guerini
Lettera dalla Francia di Thierry & Dessauve

RUBRICHE

Cittadini del gusto
Vino, cibo, persone
Gambero Rosso Channel. ABCheese
Libri
Tendenze. Extravergine Precox
Foodies. La provincia di Bari
Top ten. Le robiole di capra
Extravergine
Foodshop
Coffee & co.
  
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