APRILE 2016 N.291

Perbellini. Lo chef, da venticinque anni simbolo della ristorazione veronese, racconta le tante anime golose che ha creato nella città scaligera, dove da poco più di un anno è tornato protagonista. 

APRILE 2016 N.291
Perbellini. Lo chef, da venticinque anni simbolo della ristorazione veronese, racconta le tante anime golose che ha creato nella città scaligera, dove da poco più di un anno è tornato protagonista. 

COVER STORY

Speciale Verona. Perbellini: «Città da scoprire»
Lo chef, da 25 anni simbolo della ristorazione veronese, racconta le anime golose che ha creato nella città scaligera e le sue scelte personali.

WINE

Speciale Vinitaly. Contemporaneo Italiano

La forza del vino e della gastronomia italiana è nella sua capacità di essere sempre contemporanea, di evolversi interpretando continuamente la modernità. L’insegnamento di Tachis e i 30 anni del Gambero.

Wine maker. Da comparse a protagonisti

Tachis. La strada del vino moderno

FOOD

Salumi da Re. Norcineria 3.0

Innovazione, fantasia, ma anche riscoperta filologica di antiche ricette e reinterpretazione di specialità tradizionali. In anteprima le novità della terza edizione di Salumi da Re.

Oli d’Italia 2016. Gli artisti dell’extravergine

I 14 premi speciali: con i produttori il racconto di una campagna olearia bella, ma anche difficile.

TRAVEL
 

Tuscia. Dalle forre ai Cimini

I canyon scavati dal Treja, tra Civita Castellana e Nepi, si trasformano nei rilievi vulcanici dei Cimini: nel cuore della Tuscia, alla scoperta di formaggi, legumi, farine, salumi e artigiani inaspettati. L’esempio di come un territorio contrasta la crisi ridisegnando la sua identità.

Usa. Ristoranti Italiani coast to coast

Da est a ovest, abbiamo selezionato i migliori ristoranti italiani. Un assaggio in otto indirizzi.

Gambero Tour. Da New York a San Francisco

I migliori vini d’Italia incontrano il mercato e gli appassionati degli States. Le tappe di Chicago e New York, San Francisco e Seattle nel racconto dei protagonisti, dei giornalisti e dei buyer.

EDITORIALI
 

Consapevoli e responsabili di Laura Mantovano

A Verona 30 anni dopo di Marco Sabellico

Lettera dalla Francia

RUBRICHE
 

Vino, cibo, persone

Cina - Italia. Incontro alle Città del gusto

Toscana e Valpolicella en primeur

L’intervista. Danny Meyer

Anteprime. Un assaggio di Vinitaly

Le ricette degli chef. Giancarlo Perbellini

Classifiche. La corallina

Birra. Malti & lieviti

Ristoranti

Pizzerie

Extravergine. Le etichette degli Istituti agrari

Foodshop

Coffee, tea & co.

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