FEBBRAIO 2017 N.301

Carlo Cracco è il protagonista della storia di copertina di questo numero. Il trasferimento in Galleria a Milano, i suoi piatti, in tv. Ecco cosa dicono di lui alcuni dei più noti critici gastronomici. 

FEBBRAIO 2017 N.301

Carlo Cracco è il protagonista della storia di copertina di questo numero. Il trasferimento in Galleria a Milano, i suoi piatti, in tv. Ecco cosa dicono di lui alcuni dei più noti critici gastronomici. 

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COVERSTORY
 

Milano. Cracco, cucina d’autore in Galleria
Cracco è lo chef forse più conosciuto d’Italia. Oggi raddoppia, si trasferisce in Galleria e la trasforma nel tempio della gastronomia italiana, al pari della moda, nella città meneghina.
Dicono di lui Vizzari, Visintin, Cozzella, Grignaffini, De Cesare Viola, Meldolesi
I piatti. Creatività in 10 portate
In tv Il fenomeno Masterchef


FOOD

Etnici. Cinese d’autore in Italia
La parabola della ristorazione cinese in Italia è alla sua terza generazione: oggi i figli e i nipoti dei pionieri puntano alla qualità con passione; vogliono raccontare le loro radici.

TOP ITALIAN RESTAURANTS
Usa. Cucina italiana alla prova della Grande Mela Pizze e piatti italiani nelle città americane: prova del 9 per una cucina che conquista il mondo.

TRAVEL

Giappone. Fukui, patria di riso, sakè e grandi crostacei
C’è un luogo, nel lontano Giappone, dove agricoltura e pesca sembra sappiano rendere la popolazione felice: è la prefettura di Fukui, la terra dove si vive meglio nell’arcipelago, dove nascono il riso più amato e il sakè più prelibato, oltre a pesci, crostacei e verdure

EVENTI ESTERI WINE & FOOD

Asia. Cina e Giappone, la carica del vino italiano
L’Oriente, con i suoi mercati diversi e complessi, ha accolto con entusiasmo gli eventi del Gambero Rosso dedicati ai migliori vini italiani e ai più interessanti ristoranti italiani all’estero premiando anche i più talentuosi per la guida Top Italian Restaurants.

SPECIALE VALTELLINA

Itinerario. Piste gourmet tra Bresaola e Nebbiolo
Alla scoperta di un territorio poco conosciuto, dopo le sciate sulle piste innevate a poca distanza da Milano.
Ricette degli chef. La Preséf Il terroir nei piatti creativi di Tarabini & Aliberti


EDITORIALI

Il prezzo del successo di Laura Mantovano
Obiettivo Cina di Gianni Fabrizio


RUBRICHE

Vino, cibo, persone. La festa dei 30 anni
Foodblogger. Vegan... Oltre il vegan
Gambero Rosso Channel. Viaggio in Messico
La storia. Liedholm, dal calcio al vino
Libri
Gambero Rosso Academy
Design Food
L’intervista. Trentodoc, bollicine di montagna
Top Ten. Fette biscottate 
Malti&Lieviti. Le Tripel
Ristoranti
Pizzerie
Extravergine. Oli del Nord
Coffee, tea & co

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