MAGGIO 2017 N.304

Valerio Braschi. Ha imparato a cucinare guardando Igles Corelli su Gambero Rosso Channel e leggendo libri. A soli 19 anni ha vinto  l’ultima edizione di Masterchef, mettendo d’accordo tutti i severi giudici. 

MAGGIO 2017 N.304

Valerio Braschi. Ha imparato a cucinare guardando Igles Corelli su Gambero Rosso Channel e leggendo libri. A soli 19 anni ha vinto  l’ultima edizione di Masterchef, mettendo d’accordo tutti i severi giudici. 

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COVER STORY

Valerio Braschi. Chef dopo Masterchef

Autodidatta, ha imparato a cucinare guardando Igles  Corelli su Gambero Rosso Channel e leggendo libri. A soli 19 anni ha vinto l’ultima edizione di Masterchef. Valerio  Braschi, però, ora dice basta ai rifettori: voglio fare il cuoco.

I giudizi. Corelli e Cracco

Le ricette. Dal plancton all’anatra 

WINE
 

Grandi Verticali. Piaggia. Carmignano Riserva 

Mauro Vannucci e sua figlia Silvia, a Poggio a Caiano, hanno creato un classico tra i rossi toscani.
 

TRAVEL

Trentino. Legno, latte, fiori, erbe...  Sapori di malga 
Tavole e grandi degustazioni sull’altopiano di San Martino  di Castrozza, a 2.600 metri d’altezza.      
 
 
Miami. Art Deco e Stone Crab. L’America open mind
Crocevia di culture, design e spiagge sconfinate: le tante anime di Greater Miami, tra arte e gastronomia. 
 
 
SPECIALE. 100° GIRO D’ITALIA
 
Foligno-Montefalco.La Crono del Sagrantino 
Edizione numero 100 per il Giro d’Italia. Per festeggiarla i campioni attraversano tutta la Penisola. Particolare attesa per la Cronometro Foligno-Montefalco, in Umbria: spettacolare galoppata in un territorio simbolo dell’Italia enogastronomica. In compagnia di Giorgione 
 
Sardegna. Da Alghero a Cagliari
 
Sicilia. Da Cefalù a Messina
 
Calabria-Puglia. Da Reggio ad Alberobello
 
Puglia-Abruzzo. Da Molfetta al Blockhous
 
Toscana-Emilia Romagna. Da Firenze a Reggio
 
Emilia Romagna-Piemonte. Da Reggio a Tortona
 
Piemonte-Lombardia-Trentino. Da Castellania a Canazei
   
Trentino Alto Adige-Veneto. Da Moena a Piancavallo
   
Friuli Venezia Giulia - Lombardia. Da Pordenone a Milano
 
Le ricette dello chef. Marco Gubbiotti. Cucinaa

 

EDITORIALI

Poker d’Assi di Laura Mantovano
Il Made in Italy fa sistema di Gianni Fabrizio
 

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