MAGGIO 2017 N.304

27 Apr 2017, 10:09 | a cura di

Valerio Braschi. Ha imparato a cucinare guardando Igles Corelli su Gambero Rosso Channel e leggendo libri. A soli 19 anni ha vinto  l’ultima edizione di Masterchef, mettendo d’accordo tutti i severi giudici. 

COVER STORY

Valerio Braschi. Chef dopo Masterchef

Autodidatta, ha imparato a cucinare guardando Igles  Corelli su Gambero Rosso Channel e leggendo libri. A soli 19 anni ha vinto l’ultima edizione di Masterchef. Valerio  Braschi, però, ora dice basta ai rifettori: voglio fare il cuoco.

I giudizi. Corelli e Cracco

Le ricette. Dal plancton all’anatra 

WINE
 

Grandi Verticali. Piaggia. Carmignano Riserva 

Mauro Vannucci e sua figlia Silvia, a Poggio a Caiano, hanno creato un classico tra i rossi toscani.
 

TRAVEL

Trentino. Legno, latte, fiori, erbe...  Sapori di malga 
Tavole e grandi degustazioni sull’altopiano di San Martino  di Castrozza, a 2.600 metri d’altezza.      
 
 
Miami. Art Deco e Stone Crab. L’America open mind
Crocevia di culture, design e spiagge sconfinate: le tante anime di Greater Miami, tra arte e gastronomia. 
 
 
SPECIALE. 100° GIRO D’ITALIA
 
Foligno-Montefalco.La Crono del Sagrantino 
Edizione numero 100 per il Giro d’Italia. Per festeggiarla i campioni attraversano tutta la Penisola. Particolare attesa per la Cronometro Foligno-Montefalco, in Umbria: spettacolare galoppata in un territorio simbolo dell’Italia enogastronomica. In compagnia di Giorgione 
 
Sardegna. Da Alghero a Cagliari
 
Sicilia. Da Cefalù a Messina
 
Calabria-Puglia. Da Reggio ad Alberobello
 
Puglia-Abruzzo. Da Molfetta al Blockhous
 
Toscana-Emilia Romagna. Da Firenze a Reggio
 
Emilia Romagna-Piemonte. Da Reggio a Tortona
 
Piemonte-Lombardia-Trentino. Da Castellania a Canazei
   
Trentino Alto Adige-Veneto. Da Moena a Piancavallo
   
Friuli Venezia Giulia - Lombardia. Da Pordenone a Milano
 
Le ricette dello chef. Marco Gubbiotti. Cucinaa

 

EDITORIALI

Poker d’Assi di Laura Mantovano
Il Made in Italy fa sistema di Gianni Fabrizio
 
RUBRICHE
 
Vino, cibo, persone. Il giro del Gambero
Foodblog
Gambero Rosso Channel
Design. Food
Gambero Rosso Academy
Top Italian Food. Periferie Metropolitane
Birra. Amare l’amaro 
Ristoranti 
Pizzerie
Extravergine. I Premi Speciali 2017 
 

Potete leggere Il nostro mensile anche su tablet e smartphone.L'abbonamento al mensile (39 euro), include anche la versione digitale. Per chi è già abbonato la versione digitale è inclusa nell'abbonamento corrente.www.gamberorosso.it/abbonamenti

Gambero Rosso è disponibile su Apple, Android e Windows8 a soli 2,49 euro o in abbonamento annuale

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram