Mensile

Il meglio del gusto e degli stili di vita dei protagonisti del mondo del vino e del cibo:

• I vini e i produttori italiani e internazionali
• Le novità e le tendenze del mondo della ristorazione e dell'ospitalità
• Gli eventi italiani ed internazionali da non perdere
• I consigli di viaggio per gli appassionati di enogastronomia
• Le ricette dei grandi chef e gli abbinamenti con il vino
• Le schede di degustazione di vini, oli e altri prodotti tipici
• Gli indirizzi dei migliori ristoranti, bar e gastronomie.

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Eccoci al brindisi dei Trenta anni della Guida dei vini. Un traguardo importante, che forse non era nemmeno nei sogni di chi ha dato alle stampe la prima, ormai leggendaria, edizione del 1988, quella dalla copertina color verde bottiglia, dallo strano formato fuori misura e dalla grafi ca elegantissima e per l’epoca rivoluzionaria....
Antichi e storici ma anche moderni e alla moda, sono i Vermouth italiani tornati alla ribalta. Piccole nuove produzioni e grandi marchi storici fanno divertire barman, e appassionati in Italia e nel mondo....
Il cibo di strada ormai è un must della modernità.E questo mangiare informale è sempre più di qualità e multiforme. Max Mariola incontra i protagonisti, gioca con le sue ricette, e presenta la nuova guida del Gambero Rosso...
Al bando coni e coppette. Il gelato diventa “complice” e comprimario di un’esperienza gastronomica a tutto tondo. Dall’antipasto al dolce;...
Da Bartolini al Mudec fino al nuovo D’O di Davide Oldani, ecco come si presenta la geografia gourmet sotto la Madonnina tra nuovi assetti e nuovi format;...
La cucina del futuro? Salvatore Tassa non ha dubbi. Una cucina semplice, naturale che parte da una scelta etica. Nulla si spreca, tutto diventa ingrediente. Allegato a questo numero "Svizzera gourmet"....
Antinori non è una sola azienda, ma tante aziende insieme, dal Chianti Classico al Piemonte fino alla Puglia, compreso l’estero. Abbiamo incontrato Albiera, dell'antica casata toscana, che lavora al fianco delle due sorelle Allegra e Alessia....
Perbellini. Lo chef, da venticinque anni simbolo della ristorazione veronese, racconta le tante anime golose che ha creato nella città scaligera, dove da poco più di un anno è tornato protagonista;...
Gaia guida l’ingresso di Gaja nel futuro, insieme alla sorella Rossana e al fratello Giovanni. Ci racconta le sue passioni e le sue ricette sul fronte dell’internazionalizzazione...
La passione per il bere miscelato e la moda global hanno fatto del Gin uno spirit di assoluta tendenza nel mondo, Italia inclusa. Ecco le migliori 15 etichette.
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