Mensile

Il meglio del gusto e degli stili di vita dei protagonisti del mondo del vino e del cibo:

• I vini e i produttori italiani e internazionali
• Le novità e le tendenze del mondo della ristorazione e dell'ospitalità
• Gli eventi italiani ed internazionali da non perdere
• I consigli di viaggio per gli appassionati di enogastronomia
• Le ricette dei grandi chef e gli abbinamenti con il vino
• Le schede di degustazione di vini, oli e altri prodotti tipici
• Gli indirizzi dei migliori ristoranti, bar e gastronomie.

Potete leggere Il nostro mensile anche su tablet e smartphone. L'abbonamento al mensile (39 euro), include anche la versione digitale. Per chi è già abbonato la versione digitale è inclusa > nell'abbonamento corrente. Gambero Rosso è disponibile su Apple, Android e Windows8 a soli 2,49 euro o in abbonamento annuale


Gaia guida l’ingresso di Gaja nel futuro, insieme alla sorella Rossana e al fratello Giovanni. Ci racconta le sue passioni e le sue ricette sul fronte dell’internazionalizzazione...
La passione per il bere miscelato e la moda global hanno fatto del Gin uno spirit di assoluta tendenza nel mondo, Italia inclusa. Ecco le migliori 15 etichette.
...
Cresciuta tra vigne e cantina, dopo gli studi in enologia e amministrazione aziendale, Francesca Moretti da tempo affiancail padre Vittorio in Terra Moretti, dove sta portando la sua visione del vino. E del mondo....
La pasticceria italiana si è imposta ai mondiali di Lione dopo 18 anni di assenza. Giovani bravissimi pasticceri stanno rinnovando la tradizione italiana accanto a grandi maestri....
Dominga Cotarella, figlia di Riccardo, racconta la nuova generazione di Falesco.
...
Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso è la guida che fotografa tendenze e novità nel mondo dell’arte bianca. Si delineano meglio i confini tra pizza classica e creativa. Con una vera novità: Napoli sceglie di non chiudersi negli allori dell’impasto e prende la via gourmet.
...
Nasce la guida del Gambero Rosso a misura di export TOP ITALIAN FOOD & BEVERAGE EXPERIENCE: 850 aziende di eccellenza recensite una per una in lingua inglese;...
Estate, tempo di vini freschi, bianchi, non troppo;complessi e appaganti: venti etichette da due delle zone;più bianchiste d’Italia. Un’occasione per raccontare;anche i territori con i presidenti dei due Consorzi,;Angela Velenosi (Piceno) e Arturo Stocchetti (Soave)...
La tendenza è ormai più che segnata: mercati gastronomici e food truck interpretano la nuova voglia di scoprire il gioco del cibo da parte dei giovani (ma non solo) e di condividerlo in strada.
Ne traccia una bella mappa la guida Street Food del Gambero Rosso presentata a Milano....
Giorgione, protagonista di programmi di grande successo su Gambero Rosso Channel, come Giorgione Orto e cucina, presenta il suo nuovo libro "Giorgione. Le origini" in giro per l’Italia alla ricerca dei luoghi della sua infanzia…...
Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition