Mensile

Il meglio del gusto e degli stili di vita dei protagonisti del mondo del vino e del cibo:

• I vini e i produttori italiani e internazionali
• Le novità e le tendenze del mondo della ristorazione e dell'ospitalità
• Gli eventi italiani ed internazionali da non perdere
• I consigli di viaggio per gli appassionati di enogastronomia
• Le ricette dei grandi chef e gli abbinamenti con il vino
• Le schede di degustazione di vini, oli e altri prodotti tipici
• Gli indirizzi dei migliori ristoranti, bar e gastronomie.

Potete leggere Il nostro mensile anche su tablet e smartphone in versione digitale (App Store o Play Storea soli 2,49 euro o in abbonamento annuale. L'abbonamento al mensile cartaceo (39 Euro), include anche la versione digitale.
https://store.gamberorosso.it/it/abbonamenti/


Perbellini. Lo chef, da venticinque anni simbolo della ristorazione veronese, racconta le tante anime golose che ha creato nella città scaligera, dove da poco più di un anno è tornato protagonista;...
Gaia guida l’ingresso di Gaja nel futuro, insieme alla sorella Rossana e al fratello Giovanni. Ci racconta le sue passioni e le sue ricette sul fronte dell’internazionalizzazione...
La passione per il bere miscelato e la moda global hanno fatto del Gin uno spirit di assoluta tendenza nel mondo, Italia inclusa. Ecco le migliori 15 etichette.
...
Cresciuta tra vigne e cantina, dopo gli studi in enologia e amministrazione aziendale, Francesca Moretti da tempo affiancail padre Vittorio in Terra Moretti, dove sta portando la sua visione del vino. E del mondo....
La pasticceria italiana si è imposta ai mondiali di Lione dopo 18 anni di assenza. Giovani bravissimi pasticceri stanno rinnovando la tradizione italiana accanto a grandi maestri....
Dominga Cotarella, figlia di Riccardo, racconta la nuova generazione di Falesco.
...
Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso è la guida che fotografa tendenze e novità nel mondo dell’arte bianca. Si delineano meglio i confini tra pizza classica e creativa. Con una vera novità: Napoli sceglie di non chiudersi negli allori dell’impasto e prende la via gourmet.
...
Nasce la guida del Gambero Rosso a misura di export TOP ITALIAN FOOD & BEVERAGE EXPERIENCE: 850 aziende di eccellenza recensite una per una in lingua inglese;...
Estate, tempo di vini freschi, bianchi, non troppo;complessi e appaganti: venti etichette da due delle zone;più bianchiste d’Italia. Un’occasione per raccontare;anche i territori con i presidenti dei due Consorzi,;Angela Velenosi (Piceno) e Arturo Stocchetti (Soave)...
La tendenza è ormai più che segnata: mercati gastronomici e food truck interpretano la nuova voglia di scoprire il gioco del cibo da parte dei giovani (ma non solo) e di condividerlo in strada.
Ne traccia una bella mappa la guida Street Food del Gambero Rosso presentata a Milano....

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition