Mensile

Il meglio del gusto e degli stili di vita dei protagonisti del mondo del vino e del cibo:

• I vini e i produttori italiani e internazionali
• Le novità e le tendenze del mondo della ristorazione e dell'ospitalità
• Gli eventi italiani ed internazionali da non perdere
• I consigli di viaggio per gli appassionati di enogastronomia
• Le ricette dei grandi chef e gli abbinamenti con il vino
• Le schede di degustazione di vini, oli e altri prodotti tipici
• Gli indirizzi dei migliori ristoranti, bar e gastronomie.

Potete leggere Il nostro mensile anche su tablet e smartphone. L'abbonamento al mensile (39 euro), include anche la versione digitale. Per chi è già abbonato la versione digitale è inclusa > nell'abbonamento corrente. Gambero Rosso è disponibile su Apple, Android e Windows8 a soli 2,49 euro o in abbonamento annuale


Speciale Vinitaly. Una nuova era per il mondo del vino, quella della sostenibilità: nasce il Forum che aggrega i protagonisti e fi ssa regole e criteri uguali per tutti....
Emidio Pepe, volto storico di una terra che ha saputo riprendere in mano il suo vitigno principe, festeggia cinquant’anni della sua cantina con un’inedita verticale...
Piatti e ricette dei volti di Gambero Rosso Channel. Alla Città del gusto di Roma una grande cena evento a 20 mani, realizzata dai vostri 10 talent preferiti......
Gambero Rosso lancia il primo catalogo delle Eccellenze Online: aziende selezionate e di qualità assoluta, raccolte intorno al marchio Gambero Rosso, leader in Italia su fronte della qualità del wine, travel & food made in Italy...
L’edizione 2015 della guida Vini d’Italia del Gambero Rosso è la più ricca di sempre, per numero di aziende recensite e per vini premiati. Ma con una grande star: il Barolo. Un grande vino da comprare oggi e da godere in cantina per i prossimi vent’anni. Almeno!...
Bar d’Italia del Gambero Rosso, la prima guida che dà i voti ai bar, compie quindici anni e si prepara ad un nuovo inizio. Rivoluzionario. Nuovo formato, un’applicazione per aggiornamenti in tempo reale e, soprattutto, una selezione ancora più rigorosa. A partire da caffè e cappuccini
...

Il Gambero Rosso Channel compie 15 anni. Max Mariola, volto della tv dal 1999, racconta i suoi incontri ravvicinati con i grandi nomi della ristorazione e del vino italiani, ma non solo......

Piadine, panini, cartocci con bollicine pop e radical chic, birra e Champagne appunto, che ben giocano nel sostenere cibi semplici e ricchi allo stesso tempo. Ecco dunque le migliori interpretazioni dello Street Food italiano abbinate a diverse bollicine da un grande chef, Massimo Bottura, dell’Osteria Francescana di Modena....

Vent' anni di Pergola, 25 anni di Roma del Gambero Rosso: il percorso di Heinz Beck e quello del Gambero si sono incrociati spesso negli anni in cui la capitale ha cambiato il suo volto gastronomico.  Al grande chef Tre Forchette, quest’anno, anche il premio Gusto & Salute....

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition