Mensile

Il meglio del gusto e degli stili di vita dei protagonisti del mondo del vino e del cibo:

• I vini e i produttori italiani e internazionali
• Le novità e le tendenze del mondo della ristorazione e dell'ospitalità
• Gli eventi italiani ed internazionali da non perdere
• I consigli di viaggio per gli appassionati di enogastronomia
• Le ricette dei grandi chef e gli abbinamenti con il vino
• Le schede di degustazione di vini, oli e altri prodotti tipici
• Gli indirizzi dei migliori ristoranti, bar e gastronomie.

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Bar d’Italia del Gambero Rosso, la prima guida che dà i voti ai bar, compie quindici anni e si prepara ad un nuovo inizio. Rivoluzionario. Nuovo formato, un’applicazione per aggiornamenti in tempo reale e, soprattutto, una selezione ancora più rigorosa. A partire da caffè e cappuccini
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Il Gambero Rosso Channel compie 15 anni. Max Mariola, volto della tv dal 1999, racconta i suoi incontri ravvicinati con i grandi nomi della ristorazione e del vino italiani, ma non solo......

Piadine, panini, cartocci con bollicine pop e radical chic, birra e Champagne appunto, che ben giocano nel sostenere cibi semplici e ricchi allo stesso tempo. Ecco dunque le migliori interpretazioni dello Street Food italiano abbinate a diverse bollicine da un grande chef, Massimo Bottura, dell’Osteria Francescana di Modena....

Vent' anni di Pergola, 25 anni di Roma del Gambero Rosso: il percorso di Heinz Beck e quello del Gambero si sono incrociati spesso negli anni in cui la capitale ha cambiato il suo volto gastronomico.  Al grande chef Tre Forchette, quest’anno, anche il premio Gusto & Salute....

Cuoche per un giorno. Le mogli degli ambasciatori stranieri a Roma hanno partecipato a una cooking class presso la scuola di cucina della Città del gusto di Roma: primo passo di avvicinamento a Expo 2015


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Vino e cucina; territorio, tradizioni e contaminazioni: la forza del gusto italiano nel mondo nel racconto dei grandi buyer della grande distribuzione...
Una cucina semplice, spontanea, di sapori veri: è questa l’arma segreta di Giorgio Barchiesi, per tutti Giorgione, il cuoco col pancione che fa record di ascolti su Gambero Rosso Channel e vanta migliaia di fan su Facebook. Un assaggio delle sue ricette “laide e corrotte” presto raccolte in un libro...
L’avanguardia salumiera guarda ai classici, alle buone pratiche delle tradizione. E sceglie con coraggio di non usare additivi e conservanti a favore del gusto e della salute. Tendenze che puntano al bio e all’impiego di suini rustici autoctoni, per salumi ancora più sani e più buoni...
Nove piatti per salutare il 2013 ed entrare col pieno dei sapori nel nuovo anno. Ecco il menu di Norbert Niederkofler del St. Hubertus: un inno alle sue Dolomiti e alla cucina di territorio. Insieme a bollicine italiane e non, abbinate in base ai diversi perlage e strutture...

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