Mensile

Il meglio del gusto e degli stili di vita dei protagonisti del mondo del vino e del cibo:

• I vini e i produttori italiani e internazionali
• Le novità e le tendenze del mondo della ristorazione e dell'ospitalità
• Gli eventi italiani ed internazionali da non perdere
• I consigli di viaggio per gli appassionati di enogastronomia
• Le ricette dei grandi chef e gli abbinamenti con il vino
• Le schede di degustazione di vini, oli e altri prodotti tipici
• Gli indirizzi dei migliori ristoranti, bar e gastronomie.

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Trovare sotto l’albero di Natale tutte le chicche gastronomiche dei vostri sogni è il desiderio di ogni gourmet. Con l’e-commerce i vostri sogni possono diventare realtà, perché le distanze si accorciano e i tempi anche. Una tendenza, l’e-shopping, sempre più diffusa, che cresce a ritmi esponenziali di anno in anno...
Ventisettesima edizione della guida Vini d’Italia 2014 di Gambero Rosso. Tradotta in inglese e tedesco da sempre, in cinese da tre anni e ora anche in giapponese, è un classico della critica enologica internazionale...
L’universo della caffetteria ha sempre più appeal. Il segreto? Formazione, servizio e materie. Intervista ad Andrea Illy in occasione dell'uscita di Bar d'Italia 2014 del Gambero Rosso. Tutte le novità della guida...
Il cameriere, oggi, è confinato ai margini della formazione, ma ottimi maitre, sommelier e camerieri posso avere altrettanto successo dei migliori chef....
L'incredibile varietà del cibo di strada, custode di sapori veri e genuini. Tutti da riscoprire. Nella guida Street Food del Gambero Rosso gli indirizzi da non perdere....
Quello della pizza è l’unico settore che oggi non conosce crisi, anzi manca mano d’opera. Eppure pochi ragazzi lo scelgono come mestiere: troppa fatica, poca visibilità e, soprattutto, nessun riconoscimento professionale uffi ciale. Ora, da Napoli, i pizzaioli hanno lanciato al Governo la richiesta per la creazione di un albo di categoria...
My Rome. Gli ambasciatori di Stati Uniti, Giappone, Svizzera e Australia raccontano la loro Capitale golosa, i ristoranti, i piatti e i vini preferiti e giudicano la città: promossa la tradizione, ma servirebbe uno slancio in più verso le cucine dal Mondo e la sperimentazione
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Storia di copertina: Bordeaux, ma mediterranei. I “tagli bordolesi” realizzati in Italia sono sempre in cima alle preferenze di appassionati e del mercato. E hanno un carattere tutto loro e originale. Sei ritratti in rosso. I territori e le storie che hanno fatto la storia dei grandi rossi da taglio bordolese nel nostro paese. I migliori bordolesi d’Italia. Le etichette ai vertici di Vini d’Italia a confronto con i best buy della Guide des vins de France...

Storia di copertina/Speciale Vinitaly: Sono centinaia i vini italiani che hanno successo sui mercati internazionali. Tra i protagonisti Antinori, che controlla 2.000 ettari di vigneti tra l’Italia, l’Europa, il Nord e il Sud America; Gianfranco Fino, un maestro del terroir al vertice delle classifiche; Leonardo Lo Cascio, che racconta la sua Winebow e la nuova sfida da produttore. Le 276 etichette italiane che vincono nel mondo protagoniste del Tre Bicchieri Round the World. Tu & il vino: vota il tuo Vinitaly. Dai la pagella a uno dei 20 winemaker italiani famosi nel mondo...

Storia di copertina, la riscossa del cremino: non solo fondente. Anche praline, canditi, giandujotti diventano gourmet. L'ultima frontiera del cibo degli dei....

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