Michela Becchi

Michela Becchi

 

Paese del miele, paese delle api. È stato definito così Zavattarello, piccolo comune dell'Oltrepò Pavese dove la produzione di miele rappresenta da oltre un secolo una delle principali attività della zona. Per valorizzare questa specialità sono nati una serie di progetti e associazioni dedicate. Tutti i dettagli. ... 19 Aprile

Piante di ortaggi di semi antichi da tutta Italia, radunate grazie alla collaborazione con colleghi agricoltori e vignaioli. Oltre 50 varietà di pomodori e altrettante tipologie di peperoni del Sud Italia. Questo e molto altro nell'Orto Vulcanico La Lupa, un orto sui generis realizzato da Jonathan Nossiter e Massimiliano Petrini. ... 19 Aprile
a cura di
Una cucina robusta frutto dell'antica tradizione agricola e pastorale del luogo, una tavola ricca fondata sulle tante eccellenze locali e sulle usanze pugliesi importate grazie alla transumanza: la gastronomia molisana è un inno ai sapori autentici, di montagna, forti e sinceri. Fra questi, i primi piatti, realizzati con paste eccezionali, dalla storia antica e il fascino intramontabile. ... 18 Aprile
Dalla Liguria al Piemonte, alla scoperta dei cuneesi e della carne d'agnello sambucano. Steven Raichlen, mago della griglia, approda a Cuneo, dove questa volta si diletta anche con i dessert, come sempre fatti al barbecue. ... 16 Aprile
a cura di
Dopo tante anticipazioni, finalmente è stata presentata al Sol di Verona Oli d'Italia 2018, il volume ideato dal Gambero Rosso in collaborazione con l'Unaprol, che si propone come una guida per il consumatore. Fra punteggi e premi speciali, ecco cosa si trova all'interno dell'ultima edizione. ... 16 Aprile

Un programma fitto di appuntamenti golosi, quello del Fuorisalone 2018, che fra laboratori e degustazioni, lascia spazio anche alla solidarietà. Con la cena Respect Food Night, evento volto a raccogliere fondi per l'associazione Food for Soul fondata da Massimo Bottura. ... 15 Aprile

a cura di
Seconda e ultima parte delle anteprime sui premi speciali della guida Oli d'Italia 2018. Prossima alla presentazione (16 aprile 2018 a Verona), la guida racconta la produzione olivicola nazionale, con un focus particolare sulle realtà migliori, dai frantoi più validi alle Dop d'eccellenza.   ... 14 Aprile
a cura di
Assegnati i punteggi, si passa ai premi speciali, i riconoscimenti per quelle aziende che si sono distinte per una caratteristica in particolare. 13 in tutto gli “speciali” della guida Oli d'Italia 2018, con alcuni ex aequeo. Ecco quali sono i primi 6. ... 13 Aprile
a cura di
Un indirizzo che raduna le migliori eccellenze gastronomiche siciliane, una panineria d'alto livello con proposte gastronomiche sfiziose e irresistibili. Andrea Graziano, lungimirante imprenditore catanese, negli anni ha saputo valorizzare al meglio tutto il buono della Sicilia. E ora, dopo l'avventura palermitana, si prepara ad aprire a Milano. Storia ed evoluzione del progetto. ... 12 Aprile
a cura di
Countdown per la presentazione della guida Oli d'talia 2018. Oggi vi parliamo di come si affrontano assaggi e si fanno le valutazioni per le guide e i premi. Ma soprattutto vi sveliamo gli oli premiati di Sud e Isole. ... 10 Aprile
Pagina 1 di 90

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition