Michela Becchi

Michela Becchi

a cura di
La capitale ungherese continua a richiamare turisti da ogni dove, incuriositi dalle antiche architetture di Buda e dalla movida notturna della vivace Pest. Ma anche da una scena gastronomica ricca, tutta da scoprire.  ... 21 Settembre
a cura di

La cucina dell'Emilia-Romagna è da sempre sinonimo di pasta fresca. Non solo tortellini e lasagne, però: la tavola locale nasconde molti altri formati tradizionali, tutti da scoprire.  ... 20 Settembre

La manifestazione ospitata dall'Orto di Alberico alle porte di Roma torna il 30 settembre per sostenere la ricerca terapeutica infantile. Una giornata di beneficenza all'aria aperta con la complicità degli chef e i protagonisti della ristorazione romana. I nomi e il programma.  ... 19 Settembre
Da sempre fra le questioni più annose nel mondo alimentare, la cosiddetta “shelf life” degli ingredienti, ovvero la durata di un alimento, potrà presto essere prolungata grazie a un imballaggio innovativo che prevede l'aggiunta di oli essenziali nel cartone.  ... 17 Settembre
Il weekend meneghino riunisce i migliori pasticceri d'Italia per la quarta edizione della rassegna dedicata alla tradizione dolciaria. Banchi d'assaggio, incontri, laboratori e masterclass per trasformare Palazzo delle Stelline nel regno dei golosi.    ... 15 Settembre
a cura di
C'è la location, certo, l'elegante atmosfera creata da un ambiente di design e gli arredi di livello. Ma c'è anche molto altro dietro il listino prezzi del nuovissimo Starbucks Reserve Roastery di Piazza Cordusio a Milano. Cosa? Ce lo spiegano i professionisti del settore.  ... 14 Settembre
Nei piccoli borghi italiani, i forni collettivi hanno rappresentato per tempo un punto di ritrovo fondamentale per le comunità. Quest'estate, quelli della provincia abruzzese si sono riaccesi per ridare speranza alle località colpite dal sisma. L'esempio del pane di Tussillo.  ... 02 Settembre
Il rientro dalle vacanze si apre con una serie di eventi e iniziative a tutto gusto, che coinvolgono diverse città italiane. I festival imperdibili del mese.  ... 31 Agosto
a cura di
Un'azienda giovane, di appena 11 anni, che fin da subito ha puntato tutto su una produzione di alto livello, realizzando oli di ottima fattura, espressioni straordinarie dei frutti del territorio. La storia de Il Conventino di Monteciccardo.  ... 26 Agosto
Ancora novità nel mondo delle cucine su ruote: arriva il food truck per le corse di ciclismo, che segue gli atleti negli spostamenti durante le gare, fornendo loro piatti nutrienti, sani e squisiti. Il progetto dell’azienda tedesca.  ... 24 Agosto
Pagina 1 di 103

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition