Michela Becchi

Michela Becchi

Il marchio italiano di caffettiere si trova da anni a far fronte a problematiche economiche di rilievo. La richiesta di ristrutturazione del debito aziendale da parte del fondo Och-Ziff Capital sarà valutata dal tribunale di Brescia il prossimo 14 novembre. Intanto, abbiamo cercato di capirci di più.  ... 01 Novembre
Fra olio e vino nuovo, novembre si arricchisce di una serie di festival ed eventi gastronomici golosi in tutto lo Stivale. Ecco quali sono le date da segnare in agenda. ... 01 Novembre
a cura di
Cantieri aperti per la prossima edizione della guida Oli d'Italia del Gambero Rosso. Ma come procede l'annata? Lo abbiamo chiesto a due dei premi speciali della scorsa edizione, che ci hanno raccontato la situazione olivicola in Calabria.  ... 31 Ottobre
a cura di
Bologna, ormai da qualche anno, è in pieno fermento gastronomico. Fra bistrot, caffetterie e ristoranti, uno spazio di rilievo è dedicato anche alla pizza di qualità. Ecco quali sono le insegne da non perdere.  ... 30 Ottobre
È il tartufo bianco il protagonista della mostra-mercato del borgo senese di San Giovanni d'Asso. Una manifestazione pensata per presentare il prodotto in tutte le sue sfumature, attraverso un programma fitto di appuntamenti.  ... 29 Ottobre
La Lonely Planet, nome di riferimento nel mondo delle guide di viaggio, ha stilato la classifica dei Best in Travel, le migliori esperienze da fare nelle più belle destinazioni del mondo. Il Piemonte è la regione migliore, mentre Copenaghen è la città numero uno. Il motivo? La loro offerta gastronomica.  ... 27 Ottobre
a cura di
Erano gli anni '50 quando Spoolivi cominciava a diffondere in Italia e nel mondo la tecnica di riproduzione per talea, oggi la più utilizzata in olivicoltura. Un'azienda che ha fatto e continua a fare scuola nel settore, e che rifornisce i più grandi produttori italiani. Tutta la storia.  ... 26 Ottobre
È ancora Milano il centro focale delle maggiori novità caffeicole della Penisola. Dopo la tanto attesa inaugurazione dello Starbucks Reserve, ora è la volta del Flagship di Faema, marchio di macchine espresso che ha aperto il primo locale dedicato agli operatori del settore.  ... 26 Ottobre
a cura di
Carne, pesce di lago, polenta ma anche tanta pasta. La Lombardia a tavola si presenta con sapori sinceri e intensi, paste all'uovo dalle farce golose e saporite. Gli assaggi da non perdere e la ricetta dei tortelli mantovani.  ... 25 Ottobre
a cura di
Rossa, bianca, piatta, dolce, pungente: quante sfumature può assumere la cipolla? Da gustare cruda o gratinata al forno, da utilizzare per i soffritti o come base per una buona zuppa, si tratta di una materia prima imprescindibile nella nostra cucina. Ci siamo fatti raccontare da un esperto le più importanti varietà italiane.  ... 23 Ottobre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition