Michela Becchi

Michela Becchi

Febbraio è un mese ricco di eventi a tema enogastronomico. Dal radicchio alla cioccolata, dai prodotti tipici all’olio, passando per lo street food: ce n'è per tutti i gusti. Come sempre, abbiamo selezionato per voi gli appuntamenti più interessanti. ... 31 Gennaio
a cura di
A dominare la scena è Gino Fabbri, uno dei più grandi maestri pasticceri del panorama nazionale, ma Bologna conta molte altre insegne valide per i dolci di qualità. I locali da non perdere nel capoluogo emiliano. ... 31 Gennaio
a cura di
Quarta edizione per il congresso regionale Meet in Cucina, una giornata che chiama a raccolta chef, artigiani e interpreti della tradizione abruzzese, per presentare e promuovere i punti di forza della gastronomia locale. ... 30 Gennaio
a cura di
C’è la zuppa di miso, il tofu, ma ci sono anche i dorayaki, i tipici pancakes giapponesi ripieni di salsa dolce di fagioli azuki: tutte le specialità della tavola nipponica a colazione, più una golosa ricetta. ... 28 Gennaio
Una torrefazione di qualità, ma ancora prima una startup, un progetto pensato per arrivare a un consumo sempre più consapevole dell'amata bevanda. La storia di Misceliamo Coffee Emotion di Roma.   ... 27 Gennaio
In che modo un'app di recensioni di ristoranti può trasformarsi in una piattaforma per incontri? La risposta arriva dal Texas, dove a breve partirà il progetto Dindr, applicazione per smartphone che mette in comunicazione persone con gli stessi gusti, e organizza loro una cena romantica. ... 26 Gennaio
a cura di
L’acceleratore di startup dedicate al food tech ha presentato ufficialmente gli 8 progetti migliori dall’Italia e dal mondo. Le iniziative più interessanti e un bilancio di Startupbootcamp FoodTech, a meno di due anni dalla sua nascita. ... 26 Gennaio
a cura di
La pizza a taglio è una delle specialità più popolari della tradizione romana, ma da anni ormai questo prodotto ha fatto il giro dello Stivale, con piccole o grandi variazioni, conquistando professionisti di tutte le regioni. 10 insegne, in ordine alfabetico, che stanno rivoluzionando il settore. ... 25 Gennaio
Giunge alla conclusione il Sigep, manifestazione dedicata al mondo dei bar, pasticcerie, gelaterie, panifici, che ha ospitato i contest nazionali e internazionali per decretare i migliori artigiani in ogni settore. I risultati delle gare di caffetteria. ... 25 Gennaio
a cura di
Mangiare a Padova, fra insegne storiche e format più moderni, è un piacere per tutti i buongustai in visita alla città di Giotto. I più golosi, poi, possono fare affidamento su un elenco assortito di pasticcerie d'eccellenza. I 6 laboratori migliori. ... 24 Gennaio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition