Michela Becchi

Michela Becchi

Ancora progetti anti-spreco. A Barcellona arriva la piattaforma online che raduna tutti i prodotti esteticamente poco gradevoli e rimasti invenduti, per consegnarli poi direttamente a casa. Ecco come funziona.  ... 09 Ottobre
Ha contribuito a diffondere l’importanza della lenta lievitazione e del pane di qualità in America, e ora si confronta con una nuova piazza, quella danese. La panetteria di Richard Hart a Copenaghen, con la complicità di Redzepi e della squadra del Noma.  ... 07 Ottobre
Lo avevamo conosciuto quattro anni fa in occasione dell'edizione zero in Abruzzo, ma dopo la tappa marchigiana del 2017, il congresso incentrato sulla cucina regionale ora approda anche in Puglia. Appuntamento a Bari il prossimo 8 ottobre.  ... 06 Ottobre
a cura di
Considerata il cuore verde d’Italia, l’Umbria ha fatto della sua solida tradizione contadina il punto di forza attorno al quale costruire un’identità culinaria verace, dai sapori intensi e sinceri. A cominciare dalla pasta fresca. Ecco quali sono i formati da assaggiare.  ... 05 Ottobre
a cura di
Continua a dimostrarsi sempre più gastronomicamente interessante, Torino, che fra un ristorante gourmet e una caffetteria di ricerca, lascia spazio anche alla pizza d'autore. Ecco dove assaggiare le migliori secondo la guida Pizzerie d'Italia.  ... 04 Ottobre
Si posiziona al numero 52 il Jerry Thomas Speakeasy di Roma, segnando l’uscita dell’Italia dalla classifica dei 50 migliori cocktail bar del mondo. Oro per il Dandelyan di Londra, fra le città con più riconoscimenti, ma sul podio sale anche il Manhattan di Singapore, che guadagna il terzo posto.  ... 04 Ottobre
L'Associazione degli ambasciatori del gusto ha lavorato sodo negli ultimi due anni, tanto da guadagnarsi un premio di 10mila euro. Che verrà messo a disposizione delle piccole imprese dell'agroalimentare italiano, attraverso un bando aperto fino al prossimo 16 novembre.  ... 03 Ottobre
Il terreno newyorkese non è mai stato così fertile per nuove incursioni made in Italy, che passano dal prestigio dei nostri maestri pizzaioli alla riscoperta della pasta fresca, protagonista di tante interpretazioni locali. L'ultimo arrivato è Misi di Missy Robbins: ecco la storia.  ... 03 Ottobre
Cucina asiatica, italiana, panini, hamburger, dolci e altre specialità di tutto il mondo riunite sotto lo stesso tetto. È il nuovo progetto londinese dei Market Halls, una serie di tre poli gastronomici nei punti nevralgici della città.  ... 03 Ottobre
La pluripremiata pizza di In Fucina è un capolavoro dell'arte bianca di precisione: impasti da mestro accolgono i condimenti più ricercati, abbinati a vini e birre d'eccezione. Per il mese di ottobre, Edoardo Papa propone - per due giorni a settimana - un nuovo menu che omaggia la cucina romana, con pizza scrocchiarella e condimenti della tradizione.  ... 02 Ottobre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition