Michela Becchi

Michela Becchi

Arriva la Notte Bianca del Cibo Italiano, la grande festa della gastronomia tricolore per celebrare il ricco patrimonio agroalimentare nazionale. Con festival, degustazioni e tanto buon cibo in tutta la Penisola. ... 31 Luglio

a cura di

Chi sceglie il mare, chi la montagna. Ma ci sono anche tanti laghi in Italia dove trascorrere le vacanze estive, rilassandosi in mezzo alla natura e anche a tavola. Ecco gli indirizzi più buoni per mangiare nei pressi dei laghi del Lazio.  ... 30 Luglio

Aprirà al pubblico a settembre, con un’offerta di pane, pizza alla pala e pasticceria da forno all’italiana, ma il laboratorio di via della Pisana è già operativo da un paio di mesi come nuovo centro di produzione di Pane e Tempesta. Tanti progetti per onorare la panificazione naturale.  ... 30 Luglio
a cura di
Sempre più vicine (per alcuni già passate), le ferie preannunciano pranzi all'aria aperta e cene vista mare. Per selezionare i ristoranti migliori, abbiamo chiesto aiuto a due grandi chef italiani, Roberto Petza e Ilario Vinciguerra.  ... 29 Luglio
a cura di
In questo caso, niente nuovi consigli per l'estate, ma una buona rilettura. Il volume dell'Aibes, Associazione Italiana Barman e Sostenitori, è ancora un valido alleato per capire a fondo l'arte della mixology. Fra illustrazioni d'epoca e foto storiche, un viaggio nel passato per comprendere il presente.  ... 21 Luglio
a cura di
Poche paste ripiene, tanti strumenti d'epoca per realizzare ancora i formati di una volta, condimenti saporiti e caratterizzati da una generosa spolverata di pecorino. Ecco com'è la tradizione della pasta in Abruzzo.  ... 18 Luglio
a cura di
Le vacanze estive sono il momento ideale per lasciarsi andare ai piaceri della tavola. Per questo, insieme ai grandi chef italiani, abbiamo deciso di tracciare una mappa gastronomica delle tavole migliori della Penisola. Ecco cosa ci hanno consigliato Antonio Guida e Philippe Léveillé.  ... 15 Luglio
Un nuovo show, fortemente voluto da Eater, la rivista online americana dedicata alla gastronomia, e PBS, azienda statunitense no-profit di radiodiffusione pubblica, che fa luce sulla diversità in cucina, le tradizioni degli immigrati in America, con la guida dello chef Marcus Samuelsson.  ... 15 Luglio
Inseguendo un riposizionamento di mercato legato alla qualità gastronomica, Autogrill crea un nuovo format ristorativo, Autogrill Più. Con diverse aree, offerte e tipologie di servizi per andare incontro ai tanti viaggiatori affamati.   ... 13 Luglio

In pieno centro storico della Capitale, in via dei Banchi Vecchi, a fine estate aprirà i battenti una nuova oleoteca tutta da scoprire, una struttura di due piani con bottiglie di oltre 300 produttori. È l'ultima creatura di Anacleto Bleve, che intanto a fine luglio inaugura a Maglie, in provincia di Lecce, un club per appassionati di vino.  ... 12 Luglio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition