Michela Becchi

Michela Becchi

Il 2018 è un anno dedicato alla cultura gastronomica tricolore. Dopo la campagna social dei musei italiani per valorizzare il profondo legame arte/cibo, arriva l'iniziativa di Coldiretti per promuovere la tradizione dei borghi italiani. ... 16 Gennaio

La ricetta è quella classica della tradizione pugliese, la formula quella ormai insuperabile dello street food. Storia della coppia barese che ha esportato il panzerotto oltreoceano, spopolando nella Grande Mela. ... 15 Gennaio
a cura di
Profumi esotici, frutti dolci e succosi ma anche sapori più netti e decisi, come quello del formaggio a latte crudo. La giornata in Brasile comincia con una tavola colorata e gustosa: ecco le specialità tipiche della prima colazione. ... 14 Gennaio
Originario del Messico ma naturalizzato in tutto il bacino del Mediterraneo, il fico d'India è uno dei frutti più apprezzati da grandi e piccini. E una preziosa risorsa per il territorio e la nostra salute. A confermarlo, la FAO, che per tutelare il prodotto ha lanciato un libro informativo sulla pianta. ... 13 Gennaio
a cura di
Quando si parla di arte bianca, a Roma la protagonista è da sempre lei: la pizza a taglio, croccante e saporita, da gustare camminando come vero street food oppure con calma, godendosi una cena golosa. Le insegne migliori della Capitale. ... 12 Gennaio
a cura di
Pensando a Genova, la prima parola che viene in mente è mix. Di etnie, di storie, di mestieri, di leggende. In questa città poliedrica, la ristorazione sta iniziando finalmente a cambiare passo, con nuove insegne e vecchie realtà che raccontano un panorama in evoluzione. E anche il mondo del tè comincia ad acquisire maggiore importanza, e lo testimoniano queste 3 insegne specializzate.  ... 10 Gennaio
Dopo il successo di Where Chefs Eat e Where to Eat Pizza, la casa editrice Phaidon dedica un volume ai migliori indirizzi per bere caffè nel mondo. Ancora una volta, raccomandati dagli esperti del settore.    ... 10 Gennaio
Un’iniziativa nata qualche anno fa e che, finalmente, comincia a prendere vita. Il Sahara Forest Project si propone di realizzare un sistema agricolo efficace e funzionale nel bel mezzo del deserto della Giordania. Tutti i dettagli. ... 09 Gennaio
a cura di
Una pasticceria ricca, dai sapori netti e decisi: nella zona di Salerno per i dolci c'è l'imbarazzo della scelta. Ecco i migliori indirizzi della provincia secondo la guida Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso.  ... 08 Gennaio
Sconti su tutti gli snack al di sotto delle 100 calorie. Questa la nuova proposta in arrivo dall’Inghilterra, un paese da tempo focalizzato nel riscatto di una corretta dieta infantile. Ecco il primo progetto del 2018.  ... 07 Gennaio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition