Michela Becchi

Michela Becchi

a cura di
Spesso dimenticata in favore della movida notturna e della bellezza delle spiagge locali, la tradizione gastronomica delle isole greche nasconde in realtà un amalgama di sapori, profumi e gusti affascinanti. Le specialità del Mar Egeo e delle Cicladi.  ... 12 Luglio

Mangiare bene e consapevolmente. È l'obiettivo di tutti, ma per farlo occorre essere certi della provenienza degli alimenti. Con questo obiettivo, nasce IdentikEat, app di identificazione delle etichette che permette ai consumatori di scoprire storia e metodi di lavorazione di ogni azienda.  ... 11 Luglio

Torna l'appuntamento estivo con i migliori oli d'Italia, quelli selezionati dalla guida del Gambero Rosso. In una nuova location romana, Terrazza Civita di Piazza Venezia, insieme a Giorgione e gli assaggiatori esperti. Per scoprire l'oro verde ma anche il vino di qualità.  ... 09 Luglio

Social media e siti web sono fondamentali per un ristorante, per farsi conoscere e apprezzare da un pubblico sempre più ampio. O no? L'indagine sul rapporto ristorazione/web mostra dati piuttosto negativi. Ecco qual è la situazione in Italia.  ... 08 Luglio
a cura di
Durante le vacanza estive, fra visite ai musei ed escursioni, è sempre l'ora giusta per godersi un buon pasto, soprattutto se circondati da panorami incantevoli. Dove? Ecco le insegne consigliate da Mario Sposito e Matteo Metullio.  ... 08 Luglio

È ancora una volta il Ristorante degli Angeli di Magliano Sabina, Rieti, a ospitare la manifestazione Con il Cuore nel Piatto, evento di beneficenza che raduna cuochi, artigiani e professionisti del settore per combattere le patologie più difficili.  ... 08 Luglio

Continuano ad aumentare gli indirizzi di qualità nella mappa caffeicola di Milano, una città che si sta imponendo sempre più come punto di riferimento nazionale per l'oro nero. Il nuovo locale di Pascucci punta tutto sulla moka, il tradizionale metodo casalingo, ma non rinuncia a sofisticate macchine espresso.  ... 06 Luglio

a cura di
Passeggiando per l'elegante città campana, durante la stagione estiva il modo migliore per rinfrancarsi dal caldo afoso è gustare un ottimo gelato artigianale. Ecco gli indirizzi migliori della provincia secondo la guida Gelaterie d'Italia del Gambero Rosso.  ... 05 Luglio
a cura di
Un boutique hotel di lusso con un ristorante d’eccezione, un evento imperdibile all’insegna della sinergia fra maestri panificatori e chef, organizzato dall’ideatore della celebre catena di pizzerie italiane in Inghilterra Franco Manca. E poi capperi, malvasia e tanti produttori da scoprire. Reportage di un viaggio indimenticabile a Salina.  ... 04 Luglio
Che il made in Italy sia apprezzato in tutto il mondo, ormai, è una certezza. Ma il cibo tricolore continuerà a scalare la vetta dei consumi internazionali, puntando sulla pesca e l’agricoltura sostenibile, senza dimenticare l’importanza dell’export e dell’e-commerce. Il report di Confcooperative. 
... 04 Luglio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition