Michela Becchi

Michela Becchi

a cura di
Le Marche si avvalgono di una cucina solida e robusta, evoluzione delle più semplici ricette contadine e pastorali di un tempo. Come sempre, la pasta svolge un ruolo fondamentale nella tavola locale. I formati regionali e una golosa ricetta.  ... 28 Giugno

A quasi due anni dal sisma che ha sconvolto l'Italia Centrale, un itinerario insolito fa tappa in tutti i territori colpiti, facendo luce sulle produzioni artigianali locali. Gioielli, tessuti e tanto buon cibo. A dimostrazione del sostegno continuo che a distanza di tempo continua a rivolgersi alle regioni più in difficoltà.  ... 28 Giugno

a cura di
Un'azienda eco-sostenibile, con energia autoprodotta, pannelli solari e un sofisticato sistema di recupero degli scarti. I progetti di OlioCru a Riva del Garda, fra le migliori azienda olivicole trentine.  ... 27 Giugno
Rivivere il rituale delle celebrazioni del grano e delle feste propiziatorie per il raccolto, attraverso una serie di eventi e iniziative pensate per promuovere la cultura cerealicola italiana. Le manifestazioni della trebbiatura dell'estate 2018. 
... 26 Giugno
a cura di
Estate è sinonimo di piatti freschi, preparati con pochi ingredienti e profumati con le migliori erbe aromatiche di stagione. Dal basilico alla menta, ecco quali sono le erbe da aggiungere ai nostri piatti. Storia, coltivazione, qualità e utilizzo in cucina.  ... 26 Giugno
Tra i nomi più importanti della miscelazione italiana, Massimo D'Addezio sarà il protagonista del wine bar del Grand Hotel Palace di Ancona il prossimo 9 luglio 2018. Per una serata di tutto gusto fra masterclass di cocktail e presentazione del suo libro Spirits.  ... 25 Giugno
a cura di
Il concetto di sostenibilità è sempre più al centro del giudizio degli esperti durante la valutazione di un prodotto. E il gelato non fa eccezione. Ecco perché Stefino di Bologna è l'indirizzo migliore per assaggiare un gelato buono per noi e per l'ambiente. ... 25 Giugno
Una scuola incorniciata nella natura più incontaminata, fra colture  di nasturzio e bocca di leone, dove è possibile studiare le tecniche agricole fin dall'infanzia. È l'ambizioso progetto di Jungle Farm, azienda di fiori commestibili che aspira a diventare una fattoria didattica.  ... 24 Giugno
a cura di
Selezionare i ristoranti da provare in vacanza con i consigli degli chef: questa volta, abbiamo chiesto a Massimiliamo Alajmo e Tonino Mellino di indicarci i loro indirizzi preferiti per mangiare bene al mare e in montagna.  ... 24 Giugno
Una cena d’inaugurazione speciale, che chiama a raccolta alcuni dei migliori chef italiani: alto apre i battenti in grande stile sulle vette di Selfridges, il più prestigioso dei grandi magazzini britannici nella via dello shopping londinese. E la cucina italiana continua a conquistare le capitali europee. 
... 22 Giugno

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition