Michela Becchi

Michela Becchi

Complice la bella stagione, maggio è un mese ricco di eventi gastronomici: tanto vino, ma anche buon cibo nei prossimi appuntamenti per buongustai di tutta Italia.  ... 29 Aprile
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Si chiama smörgåsbord ed è un pasto speciale tipico della Svezia, una colazione in stile buffet ricca di prelibatezze dolci e salate. Oggi vi raccontiamo le pietanze della prima colazione e la ricetta del kanelbulle, la celebre girella alla cannella. ... 29 Aprile
Una guida online sugli alimenti della Gdo, per aiutare i consumatori a scegliere consapevolmente, e che si propone di diventare la Wikipedia del cibo. La strada da fare per Wikonsumer, però, è ancora lunga. ... 28 Aprile
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Orecchiette, cavatelli, tria, ma non solo: la pasta è un elemento fondamentale nella cucina pugliese, declinato in diverse sfumature a seconda della zona e della relativa tradizione. I formati tipici della regione e la ricetta per preparare le vere orecchiette pugliesi. ... 26 Aprile
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Fra burro d'alpeggio, polenta e selvaggina, la tavola valdostana si presenta in tutto il suo splendore anche negli alberghi di lusso. Dal prossimo dicembre, due nuovi indirizzi si aggiungono alla lista delle tappe imperdibili a Courmayeur: l'hotel Le Massif e Checrouit, baita sulle piste da sci. In attesa del complesso residenziale Le Petit Massif. ... 26 Aprile

Continuano i progetti dedicati all'agricoltura urbana e periurbana: a 2 km da San Siro nasce FruttaInCampo, un frutteto dove è possibile raccogliere e acquistare frutta al momento della maturazione. Scegliendo fra varietà antiche e specie particolari. ... 24 Aprile
A Gorino, in provincia di Ferrara, sono le vongole e le anguille le protagoniste della tavola. È proprio con questi due elementi che Steven Raichlen, il re del barbecue, ha scelto di sperimentare nella settima puntata del programma in onda su Gambero Rosso Channel. ... 23 Aprile
Dodici artigiani del gusto del panorama romano riuniti all'aria aperta, tra gli orti biologici dell'Agricoltura Capodarco. E tanti laboratori per grandi e bambini per scoprire il mondo rurale, la coltivazione sostenibili, i prodotti del territorio. ... 22 Aprile
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Variopinta, speziata, profumata: la cucina egiziana è un tripudio di aromi e sfumature diverse, fra cibi da strada venduti in ogni angolo del suk e pane arabo dal gusto inconfondibile. Cerniera fra il Nord Africa e il Medio Oriente, anche a colazione l'Egitto si presenta a tavola con tutti i suoi colori. Piatti tipici e una golosa ricetta a base di fave. ... 22 Aprile
 

Dopo 13 anni trascorsi nella cucina del Racine, noto ristorante francese di Knightsbridge, lo chef Henry Harris decide di reinventare il concetto dei pub londinesi, recuperando insegne storiche e trasformandole in locali contemporanei con menu ricercati e moderni. ... 21 Aprile

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