Michela Becchi

Michela Becchi

Mousse, torte, crostate, biscotti, creme. E ancora praline, tavolette, panna cotta, profiterole: sono tante le specialità dolci che si possono realizzare a partire dal cioccolato. Il maestro Guido Castagna le racconta tutte in un nuovo libro di ricette. ... 24 Dicembre
Inarrestabile il fermento gastronomico da anni in corso in zona Ostiense. Quest'inverno, nel quartiere arrivano due nuove insegne, il ristorante romano con cocktail bar di Saulo, e Ted, lobster bar del quartiere Prati che si prepara a raddoppiare. ... 22 Dicembre
Una crescita inarrestabile, quella del settore gastronomico, che continua a destare l’interesse della stampa. Lo storico quotidiano Repubblica comincia oggi una nuova avventura: un ambizioso inserto settimanale dedicato al mondo del cibo. Ecco com’è e come sarà RFood.  ... 21 Dicembre
Mentre l’anno in corso si sta per concludere, Deliveroo, il servizio di food delivery che consente di gustare a domicilio i piatti dei migliori ristoranti della città, fa il punto sui 12 mesi appena trascorsi celebrando le ricette più popolari del mondo. ... 20 Dicembre
30 imprenditrici esperte uniscono le forze per mettere a punto obiettivi e regole di una nuova realtà, l'associazione Le Donne dell'ortofrutta, gruppo ideato per creare una rete di professioniste attive nel campo agroalimentare. ... 19 Dicembre
La celebre catena di grandi magazzini porta a Londra le specialità delle campagne inglesi: fino alla Vigilia di Natale, la terrazza di John Lewis ospita The Ethicurean, ristorante dell'Inghilterra sud-occidentale specializzato nella cucina di territorio. ... 19 Dicembre
37 attività ristorative unite per dare vita a un lungo e articolato percorso di degustazione: nella TZL del lungomare di Pozzuoli, il 20 dicembre va in scena Una Notte da Street Food, evento pensato per valorizzare il cibo da strada locale.  ... 19 Dicembre
Dopo l'introduzione di insalate e riso integrale, nello spazio arrivano anche i prodotti dell'orto. L'ultimo esperimento italiano prenderà vita a febbraio 2018 in Oman, dove gli astronauti si impegneranno per simulare la coltivazione delle piante su Marte. ... 18 Dicembre
Dopo l'esordio a Orio al Serio, in provincia di Bergmo, Wagamama si prepara a una nuova apertura italiana. Il 21 dicembre 2017 il gruppo di cucina orientale arriva a Milano Malpensa, all'interno del Terminal 1. ... 18 Dicembre
Un giro d'affari di circa 35 miliardi e ben 4.703 imprese cooperative attive sul suolo nazionale: sono i dati del settore agroalimentare nel 2017, emersi dal rapporto dell'Osservatorio sulla Cooperazione agricola. Tutti i dettagli. ... 18 Dicembre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition