Michela Becchi

Michela Becchi

a cura di
Selezionare i ristoranti da provare in vacanza con i consigli degli chef: questa volta, abbiamo chiesto a Massimiliamo Alajmo e Tonino Mellino di indicarci i loro indirizzi preferiti per mangiare bene al mare e in montagna.  ... 24 Giugno
Una cena d’inaugurazione speciale, che chiama a raccolta alcuni dei migliori chef italiani: alto apre i battenti in grande stile sulle vette di Selfridges, il più prestigioso dei grandi magazzini britannici nella via dello shopping londinese. E la cucina italiana continua a conquistare le capitali europee. 
... 22 Giugno
Due giorni di festa in piazza fra musica, cibo e un buon bicchiere di vino. Il 30 giugno e 1 luglio a Salina si celebra il primo anniversario di Franco Manca, catena di pizzerie londinesi che ha scelto l'isola siciliana come unica sede italiana.  ... 21 Giugno
Una riapertura molto attesa dal pubblico romano, quella di Stazione di Posta, l'indirizzo nel cuore di Testaccio, all'ex mattatoio, che nel tempo ha visto chef di rango darsi il cambio ai fornelli. Ci siamo fatti raccontare da Pino Cau come sarà la proposta per l'estate 2018.  ... 20 Giugno
Due giorni di festa dedicati alle eccellenze dell'Emilia Romagna e ai suoi chef migliori, ma anche ai talenti della cucina internazionale, in arrivo sul lungomare di Rimini per cucinare insieme. Dal 23 al 24 giugno 2018 torna Al Mèni, con laboratori, degustazioni, mercato contadino e seminari.  ... 20 Giugno
Prima edizione per il premio dedicato alla sostenibilità ambientale, ideato dalle aziende vitivinicole Ceretto e l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Tema centrale è la rivoluzione dell'orto, filo conduttore dell'intera manifestazione.  ... 19 Giugno
Festeggia gli 85 anni di attività la San Donaci, punto di riferimento nel Salento per la viticoltura di qualità. Per celebrare l'anniversario, con il supporto della Città del gusto Lecce, l'azienda ha scelto di organizzare un evento per sabato 30 giugno e domenica 1 luglio, con degustazioni, convegni e dibattiti.  ... 18 Giugno

In America così come nel Regno Unito, Five Guys non ha bisogno di molte presentazioni: si tratta di uno dei fast food più amati dal pubblico, basato sull'offerta classica di hamburger e patatine, ma preparati con soli ingredienti freschi. Un colosso che a breve arriverà anche a Milano, prima tappa di una serie di aperture italiane.  ... 18 Giugno

a cura di
Cucina di mare o di montagna, purché sia ben fatta. Per quest’estate, i migliori chef d’Italia dispensano preziosi consigli per un pasto d’autore in vacanza. Le insegne preferite di Enrico Bartolini e Ciccio Sultano.  ... 17 Giugno
Quinta edizione per la rassegna cinematografica aperta alle produzioni di tutto il mondo, purché dedicate al cibo e alla cultura alimentare, tra reportage di viaggio, documentari impegnati e film d'animazione. Appuntamento dal 12 al 17 giugno: ecco chi c'è. ... 14 Giugno

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition