Michela Becchi

Michela Becchi

a cura di
Ci sono le migliori pizze all'italiana e quelle a degustazione, le classiche e le più creative, le tonde e i tranci. Ma ci sono anche tante pizzerie cosiddette “agricole”, che traggono ispirazione dall'orto e i frutti della terra. Ecco le migliori secondo la guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso. ... 14 Dicembre
L'abbiamo conosciuta alla Dolce Locanda, la pasticceria di Giancarlo Perbellini a Verona, ma la giovane Giulia Cerboneschi ha da poco aperto un nuovo locale tutto suo sulle sponde del lago di Garda, in cui si cimenta anche con la cucina. ... 14 Dicembre
a cura di
L’Alto Adige in inverno dona panorami mozzafiato e scorci incantevoli, ma anche temperature glaciali. Per contrastare il clima rigido di questa splendida regione, non c’è niente di meglio di una buona fetta di torta. Ecco dove trovare i dolci migliori nei pressi di Bolzano. ... 13 Dicembre
Una redazione da sempre impegnata a valorizzare le migliori caffetterie d'Italia e non solo: Bargiornale premia ogni anno anche cocktail bar e ristoranti, bartender e chef. Ecco i risultati svelati durante la cerimonia di premiazione dello scorso 11 dicembre. ... 13 Dicembre
150 ricette di grandi chef di fama internazionale all'insegna del recupero degli avanzi: l'ultimo progetto di Massimo Bottura si concretizza in un libro, un volume nato dall'esperienza del Refettorio che ha come protagonisti gli ingredienti più “poveri”. ... 12 Dicembre
a cura di
Uno studio a cavallo fra due lati opposti del globo, Australia e Italia, Perth e Roma. L'ormai consolidato trio alla guida di MORQrealizza da 16 anni progetti innovativi sul territorio capitolino e nella Terra dei canguri, giocando con territori e tradizioni diverse, anche nel mondo della ristorazione. ... 11 Dicembre
I giochi da tavola che incontrano il mondo dell'enogastronomia: per avvicinare i più piccoli ai prodotti artigianali, il gelatiere Alberto Marchetti ha creato con Lo Scarabeo il Gioco del Gelato, una sfida dove vince chi riesce a preparare i gelati preferiti dei clienti. ... 10 Dicembre
a cura di
Dal dolce al salato, la prima colazione nel mondo può assumere le sfumature più disparate a seconda delle tradizioni locali. Fra le più singolari per noi occidentali, quella indiana, che anche al mattino si colora di spezie, aromi intensi e sapori pungenti. I prodotti tipici e la ricetta del masala chai.  ... 10 Dicembre

Viene presentata a Roma oggi, 9 dicembre 2017, la nuova edizione della guida Flos Olei, manuale per gli appassionati di extravergine che raccoglie i migliori prodotti della scorsa campagna olearia 2016/2017. ... 09 Dicembre

A più di un anno dall'accordo stipulato con Howard Schultz, e dopo il primo esordio negli States, Rocco Princi porta ora la sua esperienza trentennale nella panificazione in Cina, a Shanghai. Nell'attesa del prossimo, grande step: l'approdo sul territorio italiano. ... 07 Dicembre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition