Michela Becchi

Michela Becchi

a cura di
Estate è sinonimo di gelato. Per scegliere gli indirizzi migliori della Penisola, c'è la guida Gelaterie d'Italia del Gambero Rosso, che da due anni rappresenta una fonte preziosa di informazioni e un punto di riferimento su tutta Italia. Ecco quali sono gli indirizzi migliori della provincia di Bergamo. ... 14 Giugno
Poche presentazioni per Danny Meyer, imprenditore che negli anni ha saputo creare una serie di catene e locali di successo nella Grande Mela e non solo. Fra le ultime iniziative, Tacocina, ristorante messicano che si inserisce all'interno di un grande progetto di riqualificazione a Brooklyn. ... 13 Giugno
a cura di
Sono i cugini ancor più freddi del gelato, le alternative “ghiacciate” in cono o coppetta, perfette per far fronte al clima caldo dell'estate italiana: granite, sorbetti e simili rappresentano la pausa ideale nelle ore più calde. Ecco la storia dei prodotti e le loro varianti. ... 12 Giugno

Ruminantia è una rivista online specializzata sui ruminanti, dalle vacche alle capre, dalle pecore ai cervi. Che ora si arricchisce di una nuova rubrica, una sezione dedicata ai formaggi e nata in collaborazione con l'Accademia del Latte Italiano. ... 11 Giugno

a cura di
Tre produttori, stessa provincia. In Puglia è la zona di Bari a distinguersi per la qualità dell'extravergine, grazie al lavoro di aziende specializzate che di anno in anno continuano a presentare oli di alto livello. La loro storia. ... 11 Giugno
a cura di
Un pranzo vista mare o una cena romantica a un passo dalla spiaggia? Durante l'estate le tavole nelle località balneari sono meta di tanti appassionati che arrivano anche dalle città vicine. Ecco quali sono le preferite dei grandi chef italiani.  ... 10 Giugno
Aumentano sempre di più gli strumenti – fra guide, app e siti web – per selezionare i locali migliori. Fra finte recensioni e giudizi incerti, però, scegliere non è sempre facile. A garantire trasparenza al consumatore ci pensa FoodiesTrip, nuova piattaforma (con rigido regolamento) per recensire ristoranti di tutto il mondo. ... 08 Giugno
a cura di
Sempre più in voga fra i consumatori, il gelato gastronomico è ormai al centro dell'attenzione di artigiani attenti e preparati. Professionisti come Andrea Bandiera di Cremeria Scirocco, che nel suo laboratorio realizza gusti insoliti e perfettamente bilanciati. ... 07 Giugno
Rivivere il rituale delle celebrazioni del grano e delle feste propiziatorie per il raccolto, attraverso una serie di eventi e iniziative pensate per promuovere la cultura cerealicola italiana. Dal 7 al 13 giugno 2018 a Roma torna Cerealia, festival del grano con un programma fitto di appuntamenti. ... 06 Giugno
a cura di
Anche nel Sud Italia il panorama del caffè sta iniziando a cambiare. Ne è un esempio Campana Caffè, torrefazione di Torre Annunziata che di recente ha aperto anche una caffetteria d'autore a Pompei. Proponendo chicchi di prima scelta e metodi di estrazione alternativi. ... 06 Giugno

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition