Michela Becchi

Michela Becchi

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Il gelato artigianale italiano è molto apprezzato anche all'estero, specialmente nei paesi anglosassoni. Ecco le gelaterie più amate a Londra e New York. ... 08 Luglio

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Blu Mare Le Frit C'est Chic, l'originale locale nato come pescheria e trasformatosi negli anni in un cibo da strada di qualità a base di pesce fresco, vince il premio Street Food Abruzzo 2016.  ... 06 Luglio

Continuano ad aprire nuovi locali temporanei nella capitale inglese. Durante la stagione estiva, bar e ristoranti all'aperto affiancano quelli già esistenti per aumentare l'offerta gastronomica della città.  ... 06 Luglio

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L'olio extravergine d'oliva è il cardine della dieta mediterranea. Presente in tutte le regioni d'Italia con diverse sfumature, l'olio rappresenta una grande risorsa per l'agricoltura del nostro paese. Ecco un elenco dei luoghi che hanno fatto della vendita di questo prodotto il loro punto di forza. ... 01 Luglio

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Crescia, fritti e tradizione marchigiana immersi nella natura del comune di Acqualagna: è il Chiosco al Furlo, che da quarantacinque anni è gestito dalla famiglia Martelloni, a vincere il premio come miglior cibo da strada delle Marche. ... 29 Giugno

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È saporito, familiare, buono e mai fuori luogo, uno dei piatti simboli della cucina italiana, ora anche a portar via, dai mille ripieni. È il raviolo, quello di Mariolina a Roma in via Panisperna, lo street food più creativo della capitale, creatura di Marzia Greco. ... 22 Giugno

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Un'indagine alla scoperta del ruolo simbolico del cibo in Cent'anni di solitudine e L'amore ai tempi del colera del Premio Nobel per la letteratura Gabriel Garcia Márquez. ... 20 Giugno

L'Institute of Culinary Education cambia sede: dall'Upper East Side al sud di Manhattan, la scuola culinaria di New York amplia spazi e programma.... 18 Giugno

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Tantissime sono le app di ricette fra cui scegliere, molte delle quali internazionali. Oltre ai nostri classici, c'è un mondo da scoprire in campo culinario e gli smartphone possono, in qualche modo, contribuire.... 16 Giugno

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L'antica arte bianca lucana, le ricette storiche tramandate di madre in figlia, con tanto di nonna con le mani in pasta che prepara dolci per la festa del paese. Dimenticate tutto ciò, o meglio, rivedetelo. La nonna c'è e le ricette anche, ma il tutto servito nella moderna formula dello street food. Taralli, ficuli e paste varie sono il nuovo, anzi, il vecchio cibo da strada della Basilicata. E il Forno delle Sorelle Palese è il campione della guida Street Food 2016 del Gambero Rosso. ... 15 Giugno

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