Michela Becchi

Michela Becchi

Ancora bandi per la crescita dell'agroalimentare italiano. A Milano, OpenaAgri offre a tutti gli imprenditori agricoli 30 ettari di terreno in comodato d'uso gratuito per realizzare progetti agricoli innovativi e sostenibili. ... 07 Settembre

Dal 21 al 24 settembre i Giardini Pensili progettati da Renzo Piano ospitano ancora una volta una kermesse di chef d'eccezione, in rappresentanza delle tavole gourmet della Capitale. Formula che vince non si cambia, ma con una bella novità. Il programma del Taste of Roma 2017. ... 07 Settembre

a cura di
Per realizzare un buon caffè occorrono studio, dedizione, ricerca. Per promuovere la cultura dell'oro nero e formare consumatori consapevoli, invece, servono una buona dose di mentalità imprenditoriale e un pizzico di coraggio. L'esempio della torrefazione Coffee Collective di Copenaghen. ... 06 Settembre
Torna l’appuntamento settembrino dedicato a tutti gli amanti dell’olivicoltura. Con il corso per tecnico di frantoio, l’Aprol di Perugia fornisce informazioni preziose per imparare a fare l’olio, migliorare le proprie capacità tecniche e ampliare la propria visione del settore. ... 05 Settembre
Inarrestabile la crescita del comparto agroalimentare italiano. Per favorire lo sviluppo del settore, però, occorre investire nella formazione dei più piccoli. In Lombardia, un nuovo bando proposto dalla Regione offre la possibilità di presentare il proprio progetto di educazione agroalimentare. ... 04 Settembre
a cura di
Pizza di mais con la minestra, krese, fiadone, pizza scimia. Sono solo alcune delle focacce tipiche della tradizione molisana, semplici e ricche di gusto. Vi presentiamo le eccellenze dell'arte bianca del Molise, e una ricetta d'autore dal forno Di Riscio Euro di Belmonte del Sannio, in provincia di Isernia.  ... 03 Settembre
Dopo l'addio di April Bloomfield, la catena dei Pod Hotels conquista un nuovo indirizzo a prova di buongustaio. È il tiki bar della panineria Parm, parte del Major Food Group di New York, un locale d'avanguardia all'interno dell'hotel di Times Square. ... 03 Settembre
a cura di

Ambientato nella suggestiva atmosfera della Costiera Amalfitana, Omicidi all'acqua pazza è un insolito giallo che ha come protagonisti chef e cibo. A inventare il racconto, il giornalista Umberto Cutolo. ... 02 Settembre

a cura di
Cresce la cultura del caffè di qualità in Italia, e di pari passo aumenta anche la consapevolezza dei consumatori su tè, tisane, infusi. I numeri lo confermano: le vendite del tè aumentano, dal classico English Breakfast via via fino al matcha. Ecco come i bar italiani lavorano questi prodotti. ... 01 Settembre
Dai formaggi al cous cous, dal sake ai dolci, nel mese di settembre tornano alcune delle manifestazioni più attese dai golosi di tutta Italia. I festival più interessanti da Nord a Sud della Penisola. ... 01 Settembre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition