Con 31 nuove entrate, a Milano il numero delle Botteghe Storiche sale a 520. Tra queste molte sono insegne che tramandano la tradizione enogastronomica meneghina... 16 ore fa
25 anni fa ha portato la grande pasticceria moderna a Milano. Ma prima ci sono state esperienze internazionali nelle più grandi tavole di mezza Europa. Marchesi incluso. Ecco chi è Ernst Knam, il Re del Cioccolato.... 23 Giugno
Per la prima volta in Italia, Barry Callebaut apre una scuola di formazione dedicata al cioccolato in pasticceria e gelateria. Il modello è quello consolidato del Chocolate Academy Center, a dirigerlo Davide Comaschi... 20 Giugno
Un evento che permette ai cuochi rifugiati di mostrare il proprio talento in cucina. È il Refugee Food Festival: le iniziative italiane di Milano, Firenze, Roma e Bari.... 15 Giugno
Si chiama Pizza e Panelle, ma propone pane e pizza in teglia, sfidando una tradizione locale più devota a pizza a libretto e fritta. Idea e proposte del nuovo laboratorio di panificazione di Chiaia... 15 Giugno
L'agricoltura urbana è ormai approdata anche in Italia? Sembrerebbe proprio di sì, e ce lo dimostra l'ultimo progetto milanese che ha visto nascere un orto sui tetti della città.... 13 Giugno
L'Hotel Viu Milan ha ospitato la cerimonia di presentazione della guida Milano 2018 del Gambero Rosso. Tante le novità e i riconoscimenti assegnati. Ecco il racconto della giornata per immagini... 09 Giugno
Guida Milano 2018 del Gambero Rosso. Tutti i premi: i migliori ristoranti, trattorie, birrerie, vinerie, i bistrot e gli etnici... 07 Giugno
Di cibo veg si può parlare nelle grandi cucine, ma pure sulla tavola di tutti i giorni. A Milano, questo weekend Pietro Leemann e i suoi ospiti lo raccontano a The Vegetarian Chance... 27 Maggio
Gara di solidarietà al femminile per la festa annuale di ItaliaSquisita, che il 29 maggio scommette sul talento delle donne del panorama gastronomico italiano... 25 Maggio
Pagina 1 di 64

Dal 1986 ad oggi

Gambero Rosso Channel

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition