Continuano le novità per gli amanti del caffè. Dopo Londra, Amsterdam, New York e Los Angeles, anche a Milano arriva il Coffee Festival. Ecco il programma... 19 Novembre
Oltre 700 metri quadri, un cortile attrezzato per fermarsi a mangiare, tanti prodotti: zamponi, lumache, burro, salumi, uova, caviale di storione.... 19 Novembre
Ce n'è per tutti i gusti nell'autunno delle novità gastronomiche meneghine. Arrivi importanti, ritorni, ristoranti che importano tendenze internazionali, dalla carne dry aged all'udon... 13 Novembre
Esordio di Chef Kumalé sul mensile di novembre del Gambero Rosso con un'interessante panoramica sulle tendenze gastronomiche di Milano.... 12 Novembre
Bontà sopraffina della cucina povera italiana, l’accoppiata pane e pomodoro piace a tutti e ci ricorda le estati dell’infanzia. Ma a novembre, come si fa? La risposta al Pane&Pomodoro tour... 08 Novembre
Il termine l'hanno ideato due grafiche milanesi appassionate di cucina, che hanno coinvolto 40 chef della città per rappresentare le loro ricette in “cibografica”... 03 Novembre
Un bar d'avanguardia pensato per i baristi, dove poter sperimentare con macchinari ed estrazioni. Accade a Milano, grazie al marchio di macchine espresso Faema.... 26 Ottobre
A Torino rinascono Mama Licia e la trattoria Goffi, a Genova l'ultracentenaria Ostaia Cicala, a Milano la Taverna Moriggi; mentre a Bologna riapre il Diana. Storie di insegne storiche che ora hanno una nuova possibilità... 23 Ottobre
Stracotto di pecora nel panino... Ma per le strade di Milano. È l'idea street food di Giacomo Verzulli, che da Chieti porta al Nord i prodotti di Gregorio Rotolo e le tradizioni della transumanza... 22 Ottobre
Italo-brasiliano con un felice passato in città, alla guida del Rebelot, Mauricio Zillo è di nuovo a Milano per raccontare la sua cucina istintiva. Un mese di tempo per provarla... 21 Ottobre
Pagina 1 di 80

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition