Quali sono le migliori insegne di Milano per mangiare giapponese se non volete sushi? L'ultima novità si chiama Kanpai, cucina e sake bar per sperimentare l'esperienza dell'izakaya giapponese... 29 Gennaio
La cucina di Matias Perdomo, 150 etichette tra bollicine e vini di ricerca, grandi prodotti per mangiare a tutte le ore, dalla colazione salata al pranzo nel tardo pomeriggio, all'aperitivo. Matias ci racconta l'idea... 26 Gennaio
Da quasi 60 anni la Baita del formaggio è un punto di riferimento per gli appassionati di formaggio a Milano. Ora il cantiere della metro mette a dura prova l'attività, e i titolari inventano un progetto curioso... 25 Gennaio
Novità importanti per l'angolo di pizza ripieno più famoso del mondo, ambasciatore della romanità verace di Stefano Callegari e Paul Pansera: il Trapizzino festeggia 10 anni e debutta a Milano... 24 Gennaio
Colazione a Mare... Ma in piena città, a Milano! La proposta arriva da uno dei poli culturali milanesi più particolari e attivi, Mare Culturale Urbano. Che promuove un bando per selezionare progetti dedicati alla colazione... 19 Gennaio
Due cocktail bar con un unico obiettivo: riavvicinare le persone ai prodotti italiani. Vi raccontiamo le storie di Manifattura a Firenze e del milanese Iter - From Italy to the World.... 18 Gennaio
Ci si va per le molte spine o le bottiglie di tutto il mondo, per gli hamburger super o per scoprire iin anteprima nuove birre. Sono le birrerie del cuore. Queste le nostre preferite di Milano.... 12 Gennaio
Salvo alcuni celebri esempi, come il mercato della Darsena e quello del Suffragio, i mercati rionali di Milano hanno bisogno di un rinnovamento che li renda moderni, passando pure per la somministrazione di cibo e la creazione di spazi condivisi... 10 Gennaio
Birra artigianale e hot dog di qualità. Piacerà ai milanesi la proposta di Pavé Birra? Finora tutti i progetti del team Pavé hanno avuto successo. L'ultima sfida è una birreria di quartiere... 09 Gennaio
Piccoli mulini selezionati sul territorio, lievitazione naturale, tanta fantasia e ricette della tradizione. Il progetto di panificazione di Aurora Zancanaro prende forma a Milano, in un piccolo laboratorio di 50 metri quadri... 08 Gennaio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition