Si chiamerà Forno Collettivo, aprirà alla fine di agosto e funzionerà anche come forno aperto a tutti: chi vuole arriva e si fa cuocere il suo pane. Ma i contenuti sono tantissimi, eccoli... 24 Luglio
L'ultimo nato a Milano si chiama Pokeia, a vede insieme Flavio Angiolillo del Mag con una delle menti del Milanese Imbruttito. Tutti vogliono aprire un poke shop? Ma perché?... 22 Luglio
Dove mangiano gli chef quando no sono nelle loro cucine? Lo abbiamo chiesto ad Andrea Berton e Roy Caceres... 22 Luglio
Semplice, buono, virtuoso, moderno e scanzonato. È tutto questo Fud, il concept ideato da Andrea Graziano per raccontare la Sicilia e i suoi prodotti in modo nuovo... 20 Luglio
Tre giovanissime cuoche hanno messo in piedi un catering bellissimo, Altatto, e ora lanciano pure la loro rivista Pinches.... 18 Luglio
L'idea è nata nel 2007, ma il progetto PanB si è concretizzato solo nel 2016, dopo aver perfezionato un prodotto originale come il Pan Bolla, il panino a vapore che cresce sotto una campana di vetro... 18 Luglio
D’estate è il prodotto dolce più richiesto e tutti si cimentano con proposte originali che rispondono alla filosofia della casa. Dal bicerin gelato della Farmacia del Cambio agli chouglacè de L’Eclair de Genie, ecco le idee più originali dell’estate 2018... 17 Luglio
Si chiama Bu:r, come si pronuncia il suo cognome, che rivela origini olandesi. Ma da tempo Eugenio Boer è legato a Milano, e proprio dalla “sua” città ricomincia dopo il brusco addio ad Essenza. La novità? Niente carta, ma concetti di degustazione... 10 Luglio
7 fornelli per 7 caffettiere moka da 3 persone. È l’ultima novità di Milano, un bar dedicato al caffè fatto con la moka. Ecco il nuovo Pascucci.... 06 Luglio
Un solo chef, ma ben 5 preziosi consigli per mangiare bene in vacanza. Dalla città al lago, dal mare alla ristorazione d'hotel: i consigli di Andrea Papa.... 01 Luglio

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