Cibo a Regola d'Arte è la rassegna enogastronomica promossa dal Corriere della Sera, giunta alla settima edizione. L'appuntamento è a Milano, dal 23 al 25 marzo, con un parterre di grandi ospiti... 21 Marzo
Dopo la ravioleria che ha conquistato Milano, ecco in anteprima assoluta la trattoria cinese che porta in città la cucina casalinga del Sichuan, con ottima materia prima del territorio... 19 Marzo
Continuano le iniziative di Azione contro la fame, l'associazione impegnata a combattere la fame nel mondo attraverso il contributo degli chef. Prossimo appuntamento il 22 marzo a Milano.... 18 Marzo
Lo Spazio MarcoPolo4 è stato la sede del Seminario e del Grande Wine Tasting di Milano, dove si sono ritrovati addetti ai lavori e semplici appassionati per degustare in anteprima i vini di alcune delle principali cantine italiane;... 14 Marzo
A Milano sta per aprire un cocktail bar che scardinerà tutte le certezze in tema mixology. È la nuova avventura di Filippo Sisti insieme ai ragazzi del Pinch.... 10 Marzo
Dall'8 al 12 marzo va in scena a Fieramilanocity Tempo di Libri. Ma alla fiera dell'editoria è protagonista anche il cibo: tanti gli incontri con l'autore, gli show cooking con gli chef, i laboratori d'approfondimento... 08 Marzo
A Milano lo aspettano tutti, e Iginio Massari non vuole deludere. Alla sua prima esperienza imprenditoriale fuori da Brescia, dove nel 1971 fondava la pluripremiata Pasticceria Veneto, ecco quali sono le intenzioni e le aspettative del Maestro... 08 Marzo
L'ultimo a provarci, in Italia, è stato Massimo Bottura, che con Gucci è arrivato a Firenze con un originale format di osteria internazionale. A Parigi, invece, presto ci proverà Michel Bras, per la collezione Pinault... 03 Marzo
Cos'è un vino naturale? E quante storie possono raccontare i vignaioli che lo producono? A Milano e Roma due weekend per scoprirlo... 27 Febbraio
Dal 3 al 5 marzo, ci si ritrova a Milano per il consueto appuntamento con il congresso di Identità Golose, giunto alla sua quattordicesima edizione. A una settimana dall'inizio, ecco temi e protagonisti... 24 Febbraio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition