La cucina di Matias Perdomo, 150 etichette tra bollicine e vini di ricerca, grandi prodotti per mangiare a tutte le ore, dalla colazione salata al pranzo nel tardo pomeriggio, all'aperitivo. Matias ci racconta l'idea... 26 Gennaio
Da quasi 60 anni la Baita del formaggio è un punto di riferimento per gli appassionati di formaggio a Milano. Ora il cantiere della metro mette a dura prova l'attività, e i titolari inventano un progetto curioso... 25 Gennaio
Novità importanti per l'angolo di pizza ripieno più famoso del mondo, ambasciatore della romanità verace di Stefano Callegari e Paul Pansera: il Trapizzino festeggia 10 anni e debutta a Milano... 24 Gennaio
Colazione a Mare... Ma in piena città, a Milano! La proposta arriva da uno dei poli culturali milanesi più particolari e attivi, Mare Culturale Urbano. Che promuove un bando per selezionare progetti dedicati alla colazione... 19 Gennaio
Due cocktail bar con un unico obiettivo: riavvicinare le persone ai prodotti italiani. Vi raccontiamo le storie di Manifattura a Firenze e del milanese Iter - From Italy to the World.... 18 Gennaio
Ci si va per le molte spine o le bottiglie di tutto il mondo, per gli hamburger super o per scoprire iin anteprima nuove birre. Sono le birrerie del cuore. Queste le nostre preferite di Milano.... 12 Gennaio
Salvo alcuni celebri esempi, come il mercato della Darsena e quello del Suffragio, i mercati rionali di Milano hanno bisogno di un rinnovamento che li renda moderni, passando pure per la somministrazione di cibo e la creazione di spazi condivisi... 10 Gennaio
Birra artigianale e hot dog di qualità. Piacerà ai milanesi la proposta di Pavé Birra? Finora tutti i progetti del team Pavé hanno avuto successo. L'ultima sfida è una birreria di quartiere... 09 Gennaio
Piccoli mulini selezionati sul territorio, lievitazione naturale, tanta fantasia e ricette della tradizione. Il progetto di panificazione di Aurora Zancanaro prende forma a Milano, in un piccolo laboratorio di 50 metri quadri... 08 Gennaio
Dall'inizio della sua storia, nel 1986, è il sesto avvicendamento in cucina. Ma dietro al Pont de Ferr, e al successo che dura da più di 30 anni, c'è sempre Maida Mercuri. Che dopo Vittorio Fusari, sceglie Ivan Milani... 08 Gennaio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition