Dicembre = panettone. La Camera di Commercio di Milano, Monza-Brianza e Lodi pubblica i dati del settore, un business pari a 100 milioni di euro... 16 Dicembre 2017
Un suggerimento per chi cerca la cucina di territorio fuori porta. E tanti nuovi indirizzi per mangiare a Milano, dal pranzo in stazione ai tortellini emiliani, al panino di pesce più famoso in città... 11 Dicembre 2017
Non c'è nulla per cena, ordinare del cibo a domicilio è l'unica alternativa. Per Natale però si può fare qualcosa in più: acquistare un piatto sospeso per chi ne ha bisogno... 11 Dicembre 2017
I migliori produttori premiati dalla guida Vini d'Italia 2018 del Gambero Rosso si ritrovano a Milano per animare una grande degustazione al Marco Polo4. I dettagli dell'evento.... 05 Dicembre 2017
Per aprire il suo fast food della pasta, Mark Ladner, ex Del Posto, ha abbandonato un ruolo da chef blasonato. Ora Pasta Flyer prova a conquistare New York, con un piatto di pasta pronto in meno di 3 minuti... 05 Dicembre 2017
L'11% della popolazione mondiale soffre la fame, mentre dall'altra parte del globo aumentano le persone in sovrappeso. I punti salienti del convengo sull'alimentazione.... 05 Dicembre 2017
Iginio Massari è una leggenda vivente della pasticceria, che ora si prepara a intraprendere una nuova avventura: l'inaugurazione di una pasticceria a Milano.... 04 Dicembre 2017
Appena due settimane fa festeggiavamo il successo degli chef tricolore dopo la premiazione della Michelin. Oggi, una notizia che ha dell'inverosimile: il neo-stellato Eugenio Boer lascia Essenza. E i motivi sembrano essere molto seri.... 30 Novembre 2017
Gino Sorbillo, Renato Bosco, Guglielmo Vuolo, Isabella De Cham, Gennaro Battiloro, la famiglia Condurro e la storica pizza Da Michele. Sono i protagonisti di una trama sempre più gratificante per la pizza d'autore, in Italia e nel mondo... 30 Novembre 2017
Nel 1872 Giuseppe Baj apriva la Confetteria omonima in piazza Duomo. L’artigiano, erede di una celebre famiglia di offellaj, consacrava così il mito del panettone meneghino. Ora la produzione rinasce... 29 Novembre 2017

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition