Molini Spigadoro: il BELLO del BUONO
 

kikkoman


Molini Spigadoro è partner di Gambero Rosso Academy per promuovere un’alimentazione sana e consapevole, che salvaguarda il bello e il buono degli ingredienti nel rispetto dell’ambiente.

I prodotti Molini Spigadoro rappresentano, infatti, un nuovo modo di pensare la farina e i prodotti della macinazione del grano tenero, ispirato alla sperimentazione, all’innovazione dei processi produttivi e alla ricerca dell’eccellenza.

Accanto alle farine, che nascono dai migliori grani accuratamente selezionati e decorticati, l’azienda propone nuovi ingredienti con un valore aggiunto in termini nutrizionali, di lavorazione e d’immagine: i fermenti lattici, la crusca e il germe di grano fermentati, la farina di canapa sativa, il carbone vegetale e le preparazioni aromatiche con proprietà coloranti.

Molini Spigadoro supporta gli chef della Gambero Rosso Academy con prodotti italiani di altissima qualità, con la garanzia di ingredienti sani ad alto valore nutrizionale.

Per saperne di più sui prodotti Molini Spigadoro www.molinispigadoro.com/it/   

> CONDIVIDI LE VIDEORICETTE

 

MIMOSA PINK

 


I prodotti usati in questa ricetta sono la farina per dolci Dolce Soffice solo da grano decorticato o Nutridea Tipo 1 (per uso professionale) e Gusto e Colore Pink con estratti di frutta e verdura.

MARITOZZI ALL'ITALIANA

 

I prodotti utilizzati in questa ricetta sono le farine da grano decorticato Pasticceria o Nutridea Tipo 2 (per uso professionale), Gusto e Colore Green e Gusto e Colore Pink solo da frutta e verdura.

CHEESECAKE ALLEGRO

 

I prodotti utilizzati in questa ricetta sono le farine solo da grano decorticato BioMix Dolci Bio o Nutridea Tipo 1 (per uso professionale) e i nuovi Gusto e Colore con estratti di frutta e verdura.

FOCACCE AL PESTO CON FERMENTI LATTICI

 

I prodotti usati in questa ricetta sono la farina per Pizza & Focacce da grano decorticato o Nutridea Tipo 1 (per uso professionale) e i fermenti lattici per una lievitazione senza l’uso di lieviti.

FOCACCIA DI CANAPA

 

I prodotti utilizzati in questa ricetta sono le farine solo da grano decorticato Pizza & Focaccia o Nutridea Tipo 1 (per uso professionale), Gusto e Colore Green e la Farina di Canapa Sativa.

TAGLIATELLE MULTICOLOR

 

I prodotti utilizzati in questa ricetta sono la farina per Pasta Fresca solo da grano decorticato o Farina Tipo 2 (per uso professionale) e i nuovi Gusto e Colore con estratti di frutta e verdura.

SCHIACCIATA CON MOUSSE MULTICOLOR

 

I prodotti usati in questa ricetta sono la farina biologica BioMix Pane Bio solo da grano decorticato o Nutridea Tipo 1 (per uso professionale) e i nuovi Gusto e Colore con estratti di frutta e verdura.

PANINI MULTICOLOR

 

I prodotti usati in questa ricetta sono la farina per pane BioMix Pane Bio da grano decorticato o Nutridea Tipo 1 (per uso professionale) e i nuovi Gusto e Colore con estratti di frutta e verdura.

GRISSINI MULTICOLOR

 

I prodotti utilizzati in questa ricetta sono le farine solo da grano decorticato Pane Antico o farina integrale Nutridea (per uso professionale) e i nuovi Gusto e Colore con estratti di frutta e verdura.

FOCACCIA SUPERFIBRA AL ROSMARINO

 


I prodotti utilizzati in questa ricetta sono le farine solo da grano decorticato BioMix Pizza e Focaccia Bio Nutridea Tipo 1 (per uso professionale), Crema di Germe e Crusca Fermentati.

 

Per saperne di più sui prodotti Molini Spigadoro www.molinispigadoro.com/it/   

> CONDIVIDI LE VIDEORICETTE

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition