Un evento nuovo e originale, dedicato a tutti gli amanti del tè. Accade nel cuore di Bologna, dove va in scena la prima manifestazione dedicata al culto del tè.... 14 ore fa
Chef Rubio fa la pasta fresca nel distretto di 5Vie, Davide Longoni è l'ospite d'onore di Porta Venezia in design. Mentre al Refettorio Ambrosiano si riaccendono i riflettori sul legame tra cibo e design. Ancora consigli utili per i gourmet in visita al Fuorisalone 2017... 16 ore fa
Pasqua si avvicina e così anche gli eventi dedicati ai due dolci simbolo della festa, uova di cioccolato e colombe. A Milano, torna l'evento che riunisce i migliori pasticceri regionali, con una grande novità.... 17 ore fa
Ancora una volta, Davide Scabin esce dalla classifica dei migliori 50: è il verdetto della World's 50 Best Restaurants 2017, che svela la parte bassa della lista, dal 51 al 100. Riflessioni e novità... 22 ore fa
È tempo di Salumi da Re, il raduno nazionale di allevatori, norcini e salumieri ospitato dall’Antica Corte Pallavicina. L'1, 2 e 3 aprile a Polesine Zibello.... 28 Marzo
Il progetto ambizioso di Giancarlo Morelli all'hotel Viu, il raddoppio di Dry, l'arrivo di Nicola Delfino sui Navigli, la rosticceria di Giacomo. Tante novità nella ristorazione milanese... 28 Marzo
40 maestri pizzaioli, 90 ricette diverse, tutte per celebrare la pizza... Napoletana, all'italiana, a taglio, a degustazione e fritta. Ecco il menu della Città della Pizza, a Roma dal 31 marzo al 2 aprile... 28 Marzo
Dal 2006 l'Eleven Madison Park è sempre stato uguale a se stesso. Ma tra qualche mese il ristorante di Daniel Humm e Will Guidara si presenterà completamente rinnovato dopo un restyling profondo. E con l'estate arriva un pop up agli Hamptons... 28 Marzo
Per tutti quelli che aspettano la Pasqua soprattutto per mangiare una buona colomba, alla Città del gusto Roma va in scena un evento d'autore, con le migliori proposte di pasticcerie e panifici del territorio (e non solo)... 27 Marzo
Macaron salati, bottoni di pane, gelati take away, cucina d'autore da passeggio e miscelazione di qualità. Tutto questo alle Mercerie di Igles Corelli che arriva a Roma a giugno. Ce lo racconta lo chef... 27 Marzo
Pagina 1 di 398

Dal 1986 ad oggi

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition