Un unicorno di caramelle gigante, l'orsetto gommoso più grande del mondo. Così sarà il Museum of Candy di New York. Ma quanto cambia l'approccio rispetto alla nostra idea di museo del cibo destinato a fare cultura gastronomica?... 5 ore fa
Dopo la parentesi siciliana, al relais Monaci delle Terre Nere, Bleri Dervishi guida un progetto di ristorazione ambizioso a Milano, ad appena 23 anni. Il Lomi Restaurant ha appena inaugurato... 17 Febbraio
Non si ferma il mondo del caffè di qualità in Italia. Fra nuove aperture e format innovativi, ecco tutti gli indirizzi da appuntare in agenda per bere una buona tazzina da Nord a Sud della Penisola.... 17 Febbraio
La riqualificazione del Mercato Centrale di Livorno va avanti ormai da un paio d'anni. Ora l'amministrazione pubblica un bando per assegnare banchi e cantine dismesse. I criteri? Qualità, originalità, gusto estetico... 16 Febbraio
Ramen e gyoza, pizza in teglia e birra artigianale, i dolci di un grande pasticcere e la rinascita di un mercato di periferia. Non solo tortellini in brodo e mortadella, la ristorazione di Bologna oggi è molto di più... 16 Febbraio
Apri la busta, versa il contenuto in un bicchiere pieno di ghiaccio e il drink è fatto. È l'idea di due ragazzi italiani che a novembre scorso hanno fondato NIO, un e-commerce di cocktail in bustina.... 15 Febbraio
Germania, Francia e Stati Uniti guidano la classifica dei Paesi più ghiotti di cibo italiano. Ma l'export agroalimentare made in Italy va forte in tutto il mondo... 15 Febbraio
Ronald Bukri è arrivato in Italia dall'Albania quando aveva 6 anni, e di fatto si sente italiano. Cresciuto a San Gimignano, si è formato in grandi cucine, prima al Canto con Lopriore, poi in giro per il mondo, e negli ultimi 2 anni all'Atman e da Inkiostro... 15 Febbraio
Attable è l'ultima creatura di Andrea Petrini, che cura la direzione artistica di un festival che è insieme performance e incubatore di sperimentazioni gastronomiche. Il palcoscenico è quello di Lione, i protagonisti gli chef più audaci della cucina creativa moderna... 15 Febbraio
71,5 milioni di sterline. È la somma dei debiti di Jamie Oliver, il celebre chef britannico che ha basato la sua fortuna sull'interpretazione della cucina italiana. Tutta la storia.... 14 Febbraio
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