La sfida per Stefano Callegari e Simone Cipriani è stata quella di assaggiare ogni varietà di pomodoro prodotto nella Piana del Sele, per immaginare ricette d'autore facilmente replicabili a casa. Noi li abbiamo ripresi... 1 ora fa
Valerio Chiesa è figlio d'arte e al mercato di Livorno porta avanti un laboratorio di pasta fresca fondato nel 1969. Però ci ha visto lungo e ha inventato un tortello “d'oro” che piace alle celebrità... 3 ore fa
All'appello di Azione contro la Fame hanno risposto oltre 100 insegne in tutta Italia. Si può donare fino al 31 dicembre, bastano 2 euro. E anche i ristoratori partecipano in prima linea... 7 ore fa
Non più solo carta dei vini: anche l'olio extravergine di oliva vuole la sua parte. Ecco come si crea una selezione di oli per un ristorante.... 23 ore fa
Si fa presto a dire sostenibilità, ma cosa significa farci i conti in cucina? Ad Arezzo ci prova Luca Fracassi, giovane chef con tante esperienze alle spalle, ora al suo primo progetto imprenditoriale... 17 Ottobre
Truffleland è il vivaio ideato da Urbani Tartufi per chi vuole investire nella tartuficoltura. Cosa vende? Piante micorizzate con un metodo innovativo, che garantisce una grande produttività... 17 Ottobre
Lavorato a freddo, senza concaggio, il cioccolato di Modica è una delle lavorazioni artigianali più peculiari del mondo gastronomico. Ed è il primo cioccolato a ottenere la certificazione Igp. Qualcosa però non convince... 16 Ottobre
Andare a fondo sull'origine dei piatti tradizionali? Lo sta facendo bene! Luca Cesari ha organizzato una verticale di carbonara dove ha assaggiato trenta ricette.... 16 Ottobre
Raccontare la pizza, ma attraverso l’arte contemporanea, e non senza qualche concessione al kitsch. Succede al MoPi di New York, il museo dedicato alla pizza come linguaggio universale... 16 Ottobre
Comincia oggi la settimana dedicata ai cocktail bar di Bologna, che si trasforma in capitale del buon bere attraverso una serie di seminari e laboratori.... 15 Ottobre
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