Voglia di Champagne? Un nuovo food truck a forma di scatoletta di acciughe (sì, avete letto bene) propone una cucina interessante accompagnata dalle bollicine Boizel. Si chiama L'Acciuga in Viaggio e percorre le Dolomiti.... 14 ore fa
Il tartufo si candida a Patrimonio Immateriale dell'Umanità. La candidatura verrà esposta il 26 febbraio a Norcia di fronte a tutti gli associati di Città del Tartufo.... 14 ore fa
Vino italiano in Cina? Ora c'è una nuova piattaforma di e-commerce che punta a valorizzare i produttori italiani nella terra del Dragone. Ecco di cosa si tratta.... 17 ore fa
Mai assaggiato il bacalà alla vicentina? È un piatto a base di stoccafisso, molto saporito e goloso. A breve, verrà emesso un francobollo speciale dedicato a questa ricetta. Ecco come sarà... 20 ore fa
Per il Sud Italia una crescita maggiore di quella delle regioni del Centro e del Nord: ed è proprio l’agricoltura il comparto in maggiore espansione... 22 Febbraio
Se siete appassionati di enogastronomia, questi due eventi che celebrano i prodotti tipici della cucina italiana non potete perderveli. Se vi trovate a Roma o Brescia questo fine settimana, ecco dove andare e soprattutto cosa assaggiare.... 22 Febbraio
Sono tanti i progetti di Leone Marzotto per rinnovare il futuro di Peck, la storica gastronomia nata a Milano nel 1883. Eccoli... 22 Febbraio
Il countdown è giunto al termine: dopo mesi di attesa apre il ristorante All'Oro, con albergo annesso, di chef Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello. Ecco cosa ci aspetta.... 22 Febbraio
Per la seconda edizione, il festival ideato da Massimiliano Borgia mette insieme un programma di incontri e dibattiti sull'informazione alimentare: quali sono i temi da approfondire, come evitare allarmismi e stimolare la coscienza collettiva... 21 Febbraio
Quarto posto e tanta soddisfazione per Umberto Bombana, che alla cerimonia degli Asia's 50 Best Restaurants di Bangkok ritira anche il premio alla carriera. Primo in classifica lo chef indiano Gaggan Anand... 21 Febbraio
Pagina 1 di 387

Dal 1986 ad oggi

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition