La copertina del National Geographic “Planet or Plastic?” ha fatto il giro del mondo. Ora anche i cuochi, molto legati al tema della sostenibilità, si battono per la causa.... 15 ore fa
Dal 2011 a oggi di strada ne ha fatta tanta, scommettendo sulla pizza gourmet nel cuore della Romagna, e poi conquistando Bologna con la sua pizza in teglia. Ora il progetto ‘O Fiore Mio accelera... 18 ore fa
L’ultimo anello della catena alimentare è il consumatore, che deve saper rifiutare prezzi troppo bassi e prodotti scadenti. Ma come si muove la filiera agricola per aiutarlo nella scelta?... 13 Agosto
Da qualche mese a Castel di Sangro è nato il grande e tecnologico laboratorio Pane di Niko Romito, che ora inaugura uno spazio aperto al pubblico, lungo la Statale 17: un luogo di incontro e ristoro, aperto da colazione a cena... 13 Agosto
All’interno di un’ex chiesetta un’isola di pasticceria e panificazione molto particolare. L’atmosfera è quella di una festa di piazza, con luminarie e giostre, i dolci sono quelli della tradizione, ma pure le creazioni di celebri chef e pasticceri... 11 Agosto
Chef, imprenditore e fratello del più celebre Ferran, Albert Adrià non manca certo di talento e di grande spirito imprenditoriale. Le sue nuove idee per conquistare Londra... 10 Agosto
L'inizio di agosto porta con sé una domanda cruciale: cosa fare a ferragosto? Secondo le ultime indagini, la maggior parte degli italiani opta per un bel pranzo in un agriturismo.... 10 Agosto
Imparare a fare l’olio richiede molto studio. A Perugia, esperti del settore si riuniscono per offrire il loro contributo a tutti gli operatori. I dettagli del corso.... 09 Agosto
Parts Unknown, il programma creato dal genio di Anthony Bourdain, continua. Il prossimo autunno, la 12esima stagione sarà messa in onda dalla Cnn.... 08 Agosto
Per chi non vuole rinunciare a un pic nic insolito, ecco quali sono le iniziative più originali per un pranzo di ferragosto gourmet all’aria aperta.... 08 Agosto
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