Un birrificio mitico e una pizzeria contemporanea. Alleanza di altissimo livello per portare la pizza italiana in Belgio... 15 ore fa
Fino al 1 maggio, alla Fortezza da Basso di Firenze, va in scena la Mostra Internazionale dell'Artigianato. Per chi ama il buon cibo, e vuole conoscere i protagonisti della scena gastronomica locale, ci sono gli appuntamenti de Le Delizie di Leonardo... 21 ore fa
Il Rum è Servito valorizza la cultura del rum proponendolo in abbinamento con i piatti di grandi chef d'Italia. A maggio appuntamento a Parma, con la cucina di Terry Giacomello, e Cetara, ospiti di Pasquale Torrente... 24 Aprile
Si entra in campo, si raccoglie la frutta direttamente dagli alberi, si pesa, si paga e si porta a casa la spesa. Il nuovo progetto nel Parco Agricolo Sud di Milano.... 24 Aprile
Ancora una classifica che mette in fila i migliori ristoranti fine dining del Vecchio Continente, almeno secondo i recensori del blog Opinionated About Dining. Sul podio Svizzera, Svezia e Spagna. Primo piazzamento utile per l'Italia il decimo posto, con Le Calandre... 24 Aprile
Il pensiero di Massimo Bottura, il suo lavoro all’Osteria Francescana e l’impegno nel sociale con Food for Soul sono sempre stati concepiti dallo chef modenese come espressione di un’urgenza culturale che mette insieme ricordi, curiosità, conoscenza e ispirazione artistica... 24 Aprile
Nella bassa ferrarese, nella zona di Gorino, anguille e vongole veraci la fanno da padrone. Gli esperimenti del guru del barbecue americano Steven Raichlen.... 23 Aprile
Come si mangiava alla corte dei Savoia? E quando sono nate le più celebri ricette piemontesi? Alla Biblioteca Reale di Torino una mostra ricostruisce l’arte a tavola tra Sei e Ottocento... 23 Aprile
Seconda apertura a Chicago per Gabriele Bonci e la sua pizza in teglia romana, dopo nemmeno un anno dalla prima inaugurazione in città. E nuova sfida a Miami, in programma per novembre 2018. Ma come vanno le cose oltreoceano per il pizzaiolo romano?... 23 Aprile
Da qualche giorno in America l’Impossible burger è entrato nel menu di una celebre catena di fast food; nel mondo si moltiplicano le macellerie vegetariane e aumentano i prodotti a base di proteine vegetali destinati al mercato cruelty free. Ma la Francia non ci sta... 23 Aprile
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