A Napoli Scaturchio è un’istituzione della pasticceria e vanta una storia lunga oltre un secolo. Celebre per i suoi ministeriali, l’insegna è in forte rilancio: lo conferma l’ultima apertura a Chiaia... 4 ore fa
Un packaging raffinato, un locale curato in centro città, piatti d’autore serviti in piccoli assaggi: bottoni, praline, lasagnette croccanti. Perché non potete perdere le Mercerie di Igles Corelli... 6 ore fa
Niente prodotti animali né derivati, ingredienti stagionali da produzioni sostenibili. Sono le regole principali da rispettare per partecipare al concorso internazionale The Vegetarian Chance, promosso da Pietro Leemann... 16 Dicembre
Dicembre = panettone. La Camera di Commercio di Milano, Monza-Brianza e Lodi pubblica i dati del settore, un business pari a 100 milioni di euro... 16 Dicembre
La rassegna delle nuove aperture nella Capitale, tra format inconsueti e validi indirizzi per gli amanti della pizza... 15 Dicembre
Tra Porta Romana e Porta Ascolana, nella zona di Norcia erano diversi i ristoranti delocalizzati dopo il sisma dell'estate 2016. A 10 giorni dal Natale, i locali sono pronti a riaprire.... 15 Dicembre
FAC è l'acronimo di fast and casual, modello di ristorazione che negli Usa affascina molti chef. A Firenze, da febbraio 2018, lo importa Simone Cipriani con la squadra di Essenziale... 15 Dicembre
Migliaccio napoletano, carbonara, pastiera. Sono le ricette più cercate sul web nel 2017, secondo Google Trends. La vera sorpresa è il migliaccio, ma cos’è?... 15 Dicembre
La prossima settimana, a Brescia, saranno in 9, tutti grandi chef, per regalare una cena di Natale a 500 persone in difficoltà. Mentre al Duomo di Ragusa, domani, Ciccio Sultano raccoglie fondi per le associazioni del territorio... 14 Dicembre
Dopo i trascorsi da Sp.accio e Qbio, Ivan Signoretti porta nel centro di Rimini la sua pizza da lievito madre. E in città apre anche Casabrigandi. Intanto a Cervia inaugura Senape... 14 Dicembre
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