Il progetto ambizioso di Giancarlo Morelli all'hotel Viu, il raddoppio di Dry, l'arrivo di Nicola Delfino sui Navigli, la rosticceria di Giacomo. Tante novità nella ristorazione milanese... 28 Marzo
Macaron salati, bottoni di pane, gelati take away, cucina d'autore da passeggio e miscelazione di qualità. Tutto questo alle Mercerie di Igles Corelli che arriva a Roma a giugno. Ce lo racconta lo chef... 27 Marzo
A Milano, in via Mazzini, proprio a due passi dalla centralissima piazza Duomo, ha aperto Serge, una pasticceria che serve solo cannoncini di pasta sfoglia ripieni di creme ricche e golose... 26 Marzo
Premiate pizzerie, cocktail bar, un microbirrificio in pieno centro, la cucina peruviana di Pacifico, e tante altre novità per chi vuole mangiare a Roma senza incappare in qualche brutta sorpresa. Ecco le ultime aperture... 21 Marzo
Un nuovo inizio per Andrea Ribaldone, chef d'esperienza e manager capace, che con il suo gruppo fa consulenza in Italia e nel mondo. Nelle Langhe di La Morra interpreterà il territorio piemontese a modo suo, sulla tavola dell'Osteria Arborina... 16 Marzo
Gegé Mangano e Pietro D'Agostino sono due chef d'esperienza che nel Sud d'Italia, uno nella Puglia meno turistica, l'altro in Sicilia difendono la grande ristorazione. Ora ci provano con due progetti più informali, che scommettono sulla qualità del prodotto... 15 Marzo
Il ristorante All'Oro, con albergo annesso, di chef Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello ha finalmente aperto i battenti. Siamo andati a vedere di che si tratta.... 14 Marzo
Il cocktail di benvenuto con pizza e mortazza, la pasta di Mauro Secondi, il quinto quarto, la carta dei vini consigliata da grandi sommelier italiani e il guizzo d'autore di una giovane chef di talento. Ecco come sarà Santo Palato... 13 Marzo
Vincenzo Vottero sarà a breve alla guida di Stix, un nuovo locale bolognese interamente costruito sugli spiedini. Ci siamo fatti raccontare i dettagli... 12 Marzo
Casamatta, circondata dalle vigne di Primitivo, ha appena aperto in Salento, con la supervisione di Valeria Piccini; Angelo Sabatelli si appresta a ricominciare, nel nuovo spazio di Putignano. E pure da Foggia arrivano belle novità... 11 Marzo
Pagina 1 di 20

Dal 1986 ad oggi

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition