Ha aperto da una settimana appena, a Roma, il primo progetto solista di Stella Shi, 25 anni, origini cinesi, formazione italiana. Una proposta insolita, come lo spazio che le è stato progettato intorno... 19 Gennaio
La nuova casa di Enrico Pezzotti si chiama Turano Resort, 13 camere, una spa e un ristorante per una piacevole fuga dalla città. Con un menu che esalta il pesce di lago e il territorio del Turano... 15 Gennaio
Gastronomia, ristorante, pizzeria, oyster bar. Riassume più anime il nuovo locale di Rino Mini, patron di Galvanina, a Sant'Arcangelo di Romagna... 11 Gennaio
Esordio a Firenze per Massimo Bottura, coinvolto nel nuovo progetto di Gucci, che ha ripensato i suoi spazi in piazza della Signoria con l'ideazione del Gucci Garden. In cucina Karime Lopez Kondo, per una divertente commistione di generi... 09 Gennaio
Birra artigianale e hot dog di qualità. Piacerà ai milanesi la proposta di Pavé Birra? Finora tutti i progetti del team Pavé hanno avuto successo. L'ultima sfida è una birreria di quartiere... 09 Gennaio
Oltre 140 anni di storia, una collezione di libri antichi tra le più prestigiose d'Italia, quattro generazioni che si passano il testimone. Ma ora la Libreria Gonnelli cambia tutto: arriva un ristorante... 08 Gennaio
Piccoli mulini selezionati sul territorio, lievitazione naturale, tanta fantasia e ricette della tradizione. Il progetto di panificazione di Aurora Zancanaro prende forma a Milano, in un piccolo laboratorio di 50 metri quadri... 08 Gennaio
Nel centro di Palermo, da qualche giorno, c’è un nuovo “oratorio dei sapori”. Il Mercato Excelsior è l’ultima declinazione sul tema della food hall urbana nata nella città che sulla cultura del mercato ha impostato la sua identità... 26 Dicembre 2017
Cucina romana d’autore, fra coda alla vaccinara, picchiapò e pollo alla cacciatora. Tutto questo (e tanti buoni cocktail) li trovate da Saulo, nuovo locale romano in zona Ostiense.... 22 Dicembre 2017
Prima di arrivare a Milano, Alain Locatelli ha raccolto estimatori lavorando nel bar di famiglia, a Bonate di Sopra, Bergamo, dove ha messo a frutto l’esperienza maturata nelle boulangerie francesi. Ora ci prova con la sua attività, in zona Bicocca... 22 Dicembre 2017
Pagina 1 di 29

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition