Si fa presto a dire sostenibilità, ma cosa significa farci i conti in cucina? Ad Arezzo ci prova Luca Fracassi, giovane chef con tante esperienze alle spalle, ora al suo primo progetto imprenditoriale... 6 ore fa
Tra le numerose aperture gastronomiche a Milano, una categoria molto agguerrita è quella dei bar del futuro: bakery, laboratori di pasticceria, caffetterie e pure bistrot per una pausa golosa da colazione all’aperitivo... 15 Ottobre
Chef, imprenditori, grandi esperienze alle spalle... Ma giovanissimi. A Roma è il momento di progetti ambiziosi che portano la firma di trentenni talentuosi... 12 Ottobre
Le uve arrivano da tutta Italia, ma la produzione di vino avverrà nella cantina sul Naviglio, in omaggio a tempi dimenticati, quando l'uva risaliva i canali dall'Oltrepò fino a Milano... 11 Ottobre
Si apre deciso l'autunno della scena gastronomica bolognese, con la pasticceria di Gabriele Spinelli che arriva in centro città e le birre del Moeder Lambic.... 02 Ottobre
Sa Madrighe in sardo è il lievito madre, anima della pizza in teglia di Carlo Defraia, che apre a Cagliari la sua bottega. Obiettivo? Raccontare la Sardegna su una pizza... 28 Settembre
L'idea è al debutto in Italia, ma già diffusa all'estero. A Milano la porta Michele Rimpici, che immagina una cantina urbana dove il vino si produce da zero, si affina, si degusta e si racconta al pubblico... 27 Settembre
Uno è stato per più di 10 anni il volto di Cristalli di Zucchero, pluripremiato bar romano; l'altro è un maestro pasticcere francese innamorato di Genova, dove guida Douce. Insieme Marco Rinella e Michel Paquier aprono un nuovo locale... 24 Settembre
Dopo l’acquisizione di Ab Inbev, molte cose sono cambiate per Birra del Borgo. Non lo spirito del patron Leonardo Di Vincenzo, che ci racconta gli ultimi due anni, alla vigilia di 2 nuove inaugurazioni a Roma... 24 Settembre
Dietro al progetto ci sono Dany Di Giuseppe e Gino Cuminale, due ormai storiche conoscenze della ristorazione romana, che ora si spostano ai Castelli, per il debutto di Stazione Mole... 23 Settembre
Pagina 1 di 41

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition