Il caffè dai ragazzi di Brisa, un pranzo leggero al Wood Gastrobar, o se preferite la cucina crudista al Botanica Lab. Ma ci sono anche l'insolito bistrot nell'ex negozio di antiquariato e la prima oleoteca in città... 16 Febbraio
Il bistrot dedicato al tè matcha, la cucina del Nord Est che gioca sul trittico maiale, oca, trota; e poi il Perù gourmet di Rafael Rodriguez e l'invasione dei ramen bar. Al Duomo arriva pure KFC. Tutte le aperture milanesi... 15 Febbraio
Al Mercato Centrale è arrivato Stefano Callegari, Entiana Osmenzeza ha detto addio a Gurdulù, Simone Cipriani vola alto con Essenziale. Ma è tutta la ristorazione fiorentina a muoversi con velocità... 12 Febbraio
Tra poco più di un mese, nei locali dell’ex Romeo, Birra del Borgo esordirà con un format inedito, l’Osteria: birrificio, cucina e cocktail bar in un grande spazio polifunzionale. Ma non è l’unica novità dal fronte capitolino... 11 Febbraio
Una nuova sfida per uno dei pizzaioli più celebri di Napoli: a pochi metri da 50 Kalò inaugura l’hamburgeria 50 Panino. E Ciro Salvo ha studiato la ricetta del pane, selezionato le carni, ripensato gli ingredienti che finiscono sulle sue pizze per ideare 14 panini diversi... 08 Febbraio
Alessandro Pipero si appresta a tornare da protagonista sulla scena gastronomica capitolina: dopo il trasloco, tra pochi giorni apre il nuovo ristorante affacciato su piazza della Chiesa Nuova. Lo visitiamo in (video)anteprima... 07 Febbraio
Uova in tutte le forme, dimensioni, cotture. Rigorosamente bio, e non solo di gallina (c'è anche la quaglia, lo struzzo, il riccio di mare). Ecco l'idea del nuovo locale in apertura a Roma... 02 Febbraio
Si chiama semplicemente Panetteria, ed è il progetto collaterale di un imprenditore della ristorazione innamorato dell'Italia gastronomica. Con l'asso nella manica: l'ex panettiere di Princi a supervisionare la produzione di pane, pizza e dolci da forno... 30 Gennaio
A pranzo c'è il vassoio per assaggiare di tutto un po', senza appesantirsi saziando la curiosità di cucina giapponese, quella autentica che si consuma ogni giorno in famiglia. La sera la formula cenetta, e solo su prenotazione (con largo anticipo) il venerdì. La tavola di Yuzuya che ha conquistato B... 28 Gennaio
La Gattabuia di Tolentino e Il Tiglio di Montemonaco: orgoglio della ristorazione marchigiana, entrambi inagibili per i danni del sisma. Ora però rinascono altrove... 27 Gennaio
Pagina 1 di 18

Dal 1986 ad oggi

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition