Dopo i trascorsi da Sp.accio e Qbio, Ivan Signoretti porta nel centro di Rimini la sua pizza da lievito madre. E in città apre anche Casabrigandi. Intanto a Cervia inaugura Senape... 10 ore fa
La tavola italiana continua a ispirare la ristorazione newyorkese. Rossopomodoro progetta per la città uno spin off della pizza, Simo Pizza; ma c'è anche un nuovo indirizzo di riferimento per bere buon vino italiano: Fausto... 13 Dicembre
Panini d'autore, taglieri, focacce farcite. Ma soprattutto grandi prodotti siciliani e selezionati in Italia e nel mondo per il banco di Unetto, la nuova salumeria gourmet di Tony Lo Coco... 13 Dicembre
Un suggerimento per chi cerca la cucina di territorio fuori porta. E tanti nuovi indirizzi per mangiare a Milano, dal pranzo in stazione ai tortellini emiliani, al panino di pesce più famoso in città... 11 Dicembre
Un ex chiosco circondato dai giardini pubblici della città e tre soci intenzionati a trasformarlo in un progetto ambizioso di “pubblica ristorazione”. In cucina una giovane squadra, supervisionata da Piergiorgio Parini, che cura il menu... 08 Dicembre
Per aprire il suo fast food della pasta, Mark Ladner, ex Del Posto, ha abbandonato un ruolo da chef blasonato. Ora Pasta Flyer prova a conquistare New York, con un piatto di pasta pronto in meno di 3 minuti... 05 Dicembre
Gli onigiri sono polpette di riso ripiene che tutti gli amanti della cultura giapponese conoscono, tra gli emblemi dell'immaginario gastronomico nipponico. A Bologna c'è una nuova gastronomia per provarli... 01 Dicembre
Nuove aperture e cambi di set dalla Capitale gastronomica. Nel cuore della città arriva la cucina di Pierluigi Gallo, intanto Max Mariola si lancia in un nuovo progetto da Stilelibero. Tutte le novità da segnare... 28 Novembre
2500 metri di superficie, 5 anime gastronomiche per vivere l’intera giornata, dalle 7 del mattino a notte fonda. Con il ristorante dei Costardi Bros, la pizza di Renato Bosco, i piatti veg di Pietro Leemann... 23 Novembre
Il nuovo ristorante Frescobaldi affaccerà proprio su Palazzo Vecchio, con il suo dehors strategico in piazza della Signoria. È questa l'ultima avventura nella ristorazione dello storico gruppo vinicolo toscano... 20 Novembre
Pagina 1 di 28

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition