A Milano lo aspettano tutti, e Iginio Massari non vuole deludere. Alla sua prima esperienza imprenditoriale fuori da Brescia, dove nel 1971 fondava la pluripremiata Pasticceria Veneto, ecco quali sono le intenzioni e le aspettative del Maestro... 08 Marzo
Burger personalizzabili, lavagna per scegliere il proprio taglio di carne preferito, griglie al tavolo per la cottura fai da te, e tanti altri spunti american style, ma nel cuore di Roma: ecco il Burger Bar Grill... 06 Marzo
Quanti hanno mai mangiato un burrito messicano? Di sicuro a Roma non è facile assaggiarlo. Ora Diana Beltran, ristoratrice messicana da molti anni in città, ci prova con Maybu... 05 Marzo
Seconda apertura a Firenze per Koto Ramen, dopo il successo della prima insegna, che ha da poco compiuto due anni. Tra le novità nuove ricette all'insegna della contaminazione gastronomica... 05 Marzo
Joel Robuchon ha lanciato l'idea dell'Atelier nel 2003, segnando un cambiamento che ha fatto scuola nella ristorazione fine dining. Oggi la catena conta 12 ristoranti nel mondo, l'ultimo a New York, aperto alle fine del 2017... 01 Marzo
A Fiumicino hanno fondato un'impresa brassicola solida e ormai nota nel panorama nazionale. Ora i ragazzi di Birradamare raddoppiano nel centro di Roma, al quartiere San Lorenzo, storicamente legato alla produzione di birra... 28 Febbraio
Dopo tre anni Pastella di Martino Bellincampi e soci, ne ha fatta di strada e tanta ancora ne sta facendo. Con un terzo indirizzo capitolino insieme a Francesco Romanazzi.... 28 Febbraio
Alla fine del 2013 Ciao Checca esordiva sulla scena romana: cucina semplice, grandi prodotti, packaging compostabile, grafica accattivante. Il must della casa? La pasta alla Checca. Ora il format è maturo, e si moltiplica... 22 Febbraio
Dopo tre anni di gestazione, lo spazio di Carlo Cracco in Galleria apre le porte per l'inaugurazione ufficiale: spazi faraonici, materiali pregiati, ambienti storici che ora rivivono tra caffè, bistrot, ristorante e salone dei ricevimenti... 20 Febbraio
Dopo la parentesi siciliana, al relais Monaci delle Terre Nere, Bleri Dervishi guida un progetto di ristorazione ambizioso a Milano, ad appena 23 anni. Il Lomi Restaurant ha appena inaugurato... 17 Febbraio

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