Il Sorì, Remigio e Litro sono realtà consolidate del panorama gastronomico capitolino. Ognuna, negli ultimi anni, ha scommesso sulla personalizzazione della formula enoteca con cucina. Tutte sono pronte a crescere, in nuove zone di Roma... 07 Febbraio
Come si costruisce un format originale con buone potenzialità di crescita? A Bologna il giovane Lorenzo Costa ci prova col ramen, e i primi mesi d'attività gli danno ragione. Così Sentaku cambia pelle e si sdoppia... 06 Febbraio
A Roma, in zona Montesacro, un gruppo di giovani soci ha deciso di scommettere sulla cucina d’autore, con la consulenza di Davide Del Duca: Vinea e la villa-ristorante con 2 ettari di parco intorno... 04 Febbraio
Ancora un paio di mesi prima di scoprire a tavola Acciuga, il nuovo progetto di Federico Delmonte, per la prima volta con un locale suo nella Capitale... 02 Febbraio
Anno nuovo, vecchie abitudini. La ramen mania non accenna a placarsi, e Roma si popola di ramen bar: dopo Hokusai, in arrivo Umami e il quarto locale di Akira. Buone nuove anche per gli amanti del sushi... 02 Febbraio
Andrea Congiusta è un giovane chef di talento: classe 1996, vanta esperienze al Pagliaccio di Anthony Genovese e con Niko Romito, da Spazio Milano e al Reale. Ora è lo chef di MyAle Restaurant, insolito format a due passi da Campo de' Fiori... 30 Gennaio
La cucina di Matias Perdomo, 150 etichette tra bollicine e vini di ricerca, grandi prodotti per mangiare a tutte le ore, dalla colazione salata al pranzo nel tardo pomeriggio, all'aperitivo. Matias ci racconta l'idea... 26 Gennaio
Da quasi 60 anni la Baita del formaggio è un punto di riferimento per gli appassionati di formaggio a Milano. Ora il cantiere della metro mette a dura prova l'attività, e i titolari inventano un progetto curioso... 25 Gennaio
Novità importanti per l'angolo di pizza ripieno più famoso del mondo, ambasciatore della romanità verace di Stefano Callegari e Paul Pansera: il Trapizzino festeggia 10 anni e debutta a Milano... 24 Gennaio
Il ristorante da un lato, la caffetteria con cucina dedicata al pane dall’altro. Spazio si sdoppia e raddoppia per il nuovo esordio sulla scena capitolina: il primo di una serie di ristoranti in tutto il mondo... 22 Gennaio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition