FAC è l'acronimo di fast and casual, modello di ristorazione che negli Usa affascina molti chef. A Firenze, da febbraio 2018, lo importa Simone Cipriani con la squadra di Essenziale... 15 Dicembre 2017
Dopo i trascorsi da Sp.accio e Qbio, Ivan Signoretti porta nel centro di Rimini la sua pizza da lievito madre. E in città apre anche Casabrigandi. Intanto a Cervia inaugura Senape... 14 Dicembre 2017
La tavola italiana continua a ispirare la ristorazione newyorkese. Rossopomodoro progetta per la città uno spin off della pizza, Simo Pizza; ma c'è anche un nuovo indirizzo di riferimento per bere buon vino italiano: Fausto... 13 Dicembre 2017
Panini d'autore, taglieri, focacce farcite. Ma soprattutto grandi prodotti siciliani e selezionati in Italia e nel mondo per il banco di Unetto, la nuova salumeria gourmet di Tony Lo Coco... 13 Dicembre 2017
Un suggerimento per chi cerca la cucina di territorio fuori porta. E tanti nuovi indirizzi per mangiare a Milano, dal pranzo in stazione ai tortellini emiliani, al panino di pesce più famoso in città... 11 Dicembre 2017
Un ex chiosco circondato dai giardini pubblici della città e tre soci intenzionati a trasformarlo in un progetto ambizioso di “pubblica ristorazione”. In cucina una giovane squadra, supervisionata da Piergiorgio Parini, che cura il menu... 08 Dicembre 2017
Per aprire il suo fast food della pasta, Mark Ladner, ex Del Posto, ha abbandonato un ruolo da chef blasonato. Ora Pasta Flyer prova a conquistare New York, con un piatto di pasta pronto in meno di 3 minuti... 05 Dicembre 2017
Gli onigiri sono polpette di riso ripiene che tutti gli amanti della cultura giapponese conoscono, tra gli emblemi dell'immaginario gastronomico nipponico. A Bologna c'è una nuova gastronomia per provarli... 01 Dicembre 2017
Nuove aperture e cambi di set dalla Capitale gastronomica. Nel cuore della città arriva la cucina di Pierluigi Gallo, intanto Max Mariola si lancia in un nuovo progetto da Stilelibero. Tutte le novità da segnare... 28 Novembre 2017
2500 metri di superficie, 5 anime gastronomiche per vivere l’intera giornata, dalle 7 del mattino a notte fonda. Con il ristorante dei Costardi Bros, la pizza di Renato Bosco, i piatti veg di Pietro Leemann... 23 Novembre 2017

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