La cucina di Matias Perdomo, 150 etichette tra bollicine e vini di ricerca, grandi prodotti per mangiare a tutte le ore, dalla colazione salata al pranzo nel tardo pomeriggio, all'aperitivo. Matias ci racconta l'idea... 26 Gennaio
Da quasi 60 anni la Baita del formaggio è un punto di riferimento per gli appassionati di formaggio a Milano. Ora il cantiere della metro mette a dura prova l'attività, e i titolari inventano un progetto curioso... 25 Gennaio
Novità importanti per l'angolo di pizza ripieno più famoso del mondo, ambasciatore della romanità verace di Stefano Callegari e Paul Pansera: il Trapizzino festeggia 10 anni e debutta a Milano... 24 Gennaio
Il ristorante da un lato, la caffetteria con cucina dedicata al pane dall’altro. Spazio si sdoppia e raddoppia per il nuovo esordio sulla scena capitolina: il primo di una serie di ristoranti in tutto il mondo... 22 Gennaio
Ha aperto da una settimana appena, a Roma, il primo progetto solista di Stella Shi, 25 anni, origini cinesi, formazione italiana. Una proposta insolita, come lo spazio che le è stato progettato intorno... 19 Gennaio
La nuova casa di Enrico Pezzotti si chiama Turano Resort, 13 camere, una spa e un ristorante per una piacevole fuga dalla città. Con un menu che esalta il pesce di lago e il territorio del Turano... 15 Gennaio
Gastronomia, ristorante, pizzeria, oyster bar. Riassume più anime il nuovo locale di Rino Mini, patron di Galvanina, a Sant'Arcangelo di Romagna... 11 Gennaio
Esordio a Firenze per Massimo Bottura, coinvolto nel nuovo progetto di Gucci, che ha ripensato i suoi spazi in piazza della Signoria con l'ideazione del Gucci Garden. In cucina Karime Lopez Kondo, per una divertente commistione di generi... 09 Gennaio
Birra artigianale e hot dog di qualità. Piacerà ai milanesi la proposta di Pavé Birra? Finora tutti i progetti del team Pavé hanno avuto successo. L'ultima sfida è una birreria di quartiere... 09 Gennaio
Oltre 140 anni di storia, una collezione di libri antichi tra le più prestigiose d'Italia, quattro generazioni che si passano il testimone. Ma ora la Libreria Gonnelli cambia tutto: arriva un ristorante... 08 Gennaio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition