Piccoli mulini selezionati sul territorio, lievitazione naturale, tanta fantasia e ricette della tradizione. Il progetto di panificazione di Aurora Zancanaro prende forma a Milano, in un piccolo laboratorio di 50 metri quadri... 08 Gennaio
Nel centro di Palermo, da qualche giorno, c’è un nuovo “oratorio dei sapori”. Il Mercato Excelsior è l’ultima declinazione sul tema della food hall urbana nata nella città che sulla cultura del mercato ha impostato la sua identità... 26 Dicembre 2017
Cucina romana d’autore, fra coda alla vaccinara, picchiapò e pollo alla cacciatora. Tutto questo (e tanti buoni cocktail) li trovate da Saulo, nuovo locale romano in zona Ostiense.... 22 Dicembre 2017
Prima di arrivare a Milano, Alain Locatelli ha raccolto estimatori lavorando nel bar di famiglia, a Bonate di Sopra, Bergamo, dove ha messo a frutto l’esperienza maturata nelle boulangerie francesi. Ora ci prova con la sua attività, in zona Bicocca... 22 Dicembre 2017
Un packaging raffinato, un locale curato in centro città, piatti d’autore serviti in piccoli assaggi: bottoni, praline, lasagnette croccanti. Perché non potete perdere le Mercerie di Igles Corelli... 17 Dicembre 2017
La rassegna delle nuove aperture nella Capitale, tra format inconsueti e validi indirizzi per gli amanti della pizza... 15 Dicembre 2017
FAC è l'acronimo di fast and casual, modello di ristorazione che negli Usa affascina molti chef. A Firenze, da febbraio 2018, lo importa Simone Cipriani con la squadra di Essenziale... 15 Dicembre 2017
Dopo i trascorsi da Sp.accio e Qbio, Ivan Signoretti porta nel centro di Rimini la sua pizza da lievito madre. E in città apre anche Casabrigandi. Intanto a Cervia inaugura Senape... 14 Dicembre 2017
La tavola italiana continua a ispirare la ristorazione newyorkese. Rossopomodoro progetta per la città uno spin off della pizza, Simo Pizza; ma c'è anche un nuovo indirizzo di riferimento per bere buon vino italiano: Fausto... 13 Dicembre 2017
Panini d'autore, taglieri, focacce farcite. Ma soprattutto grandi prodotti siciliani e selezionati in Italia e nel mondo per il banco di Unetto, la nuova salumeria gourmet di Tony Lo Coco... 13 Dicembre 2017

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition