Apre al quarto piano del celebre edificio newyorkese della maison, il primo caffè con ristorante nella storia di Tiffany. E la gioielleria punta sul successo di uno dei film più amati negli annali del cinema... 13 Novembre 2017
Molte ricette tradizionali partenopee hanno un forte legame con la Francia, importate in città da cuochi d’Oltralpe arrivati per deliziare la corte dei Borbone. Oggi le ricette dei monzù rivivono all’Archivio Storico... 12 Novembre 2017
Bouley at Home è la nuova casa di un veterano della ristorazione d'autore newyorkese, David Bouley, che di sperimentare non si stanca mai. Al Seagram Building, invece, la trasformazione dell'ex Four Seasons è conclusa... 11 Novembre 2017
Chi ama la cucina americana, quella dei vecchi diner, ha un nuovo indirizzo di riferimento a Roma, in vista di Ponte Milvio. Con i cocktail del Jerry Thomas, Birra del Borgo e un menu di classici rivisitati, dal pastrami ai nugget di pollo... 10 Novembre 2017
Apre nel cuore della Capitale il nuovo progetto gastronomico di chef Cezar Predescu, che arruola una brigata di 30 persone in uno spazio di grande ambizione. Ma qual è l'obiettivo?... 08 Novembre 2017
Aperto 7 giorni su 7, da mattina a notte fonda, Garage Italia è l'ultima idea di Lapo Elkann, che ha coinvolto lo chef Carlo Cracco per gestire il ristorante del nuovo hub creativo... 08 Novembre 2017
Spettacoli, esibizioni, musica dal vivo e tanto buon cibo, dalla colazione all'aperitivo, senza dimenticare brunch e merenda. Apre oggi Les Marionettes – Bio Art, locale innovativo all'interno del Guido Reni District di Roma.... 30 Ottobre 2017
15 ricette diverse, 15 farciture golose che finiscono all'interno di una patata cotta nel forno con la buccia. Arriva a Milano la versione italiana della baked potato... 27 Ottobre 2017
A via Bargoni, Roma, il giovane pizzaiolo romano sta per inaugurare, e le idee sono ben chiare. Bisogna solo avere pazienza. La nuova pizzeria di Pier Daniel Seu apre all'inizio del 2018, in zona Porta Portese... 26 Ottobre 2017
Formaggi e salumi di qualità, carni selezionate dai migliori fornitori laziali e toscani, le uova di Paolo Parisi, il caffè di Massimo Bonini. La Brasserie romana di Caulier e Toccalmatto si riscopre “gastronomica”... 16 Ottobre 2017

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition