1000 giorni di cantiere, un investimento di 100 milioni e due settimane di eventi inaugurali gratuiti. A Torino riaprono le ex Officine Grandi Riparazioni, tra mostre, concerti, start up… E un polo gastronomico ribattezzato Snodo... 01 Ottobre
Si chiama Pantaleo, come il santo martire a cui è dedicato il murales che accoglie i clienti. E prende il posto di una storica libreria del centro di Roma, completamente ripensata all’insegna della formula food, wine e mixology... 27 Settembre
Dopo la fine del percorso all’Enoteca la Torre di Villa Laetitia, Danilo Ciavattini aveva fatto perdere le sue tracce. Ora lo ritroviamo a Viterbo, pronto a ripartire con slancio dal suo ristorante, il primo in proprio... 20 Settembre
Apre a Prati tra qualche giorno l'orecchietteria della famiglia Banfi, che ai cult di Lino Banfi dedica un menu tutto incentrato sulla cucina pugliese. L'attore ci racconta com'è nata l'idea... 19 Settembre
Ravioli cinesi, noodle, anatra alla pechinese. E non pensate ai piatti poco invitanti di un all you can eat, perché Gianni Catani fa sul serio. E apre il primo dumpling bar di Roma... 15 Settembre
Fra piatti saporiti e vini d'eccezione, Brescia ha molto da offrire. Ecco 4 nuove insegne da appuntare in agenda... 15 Settembre
Gelato naturale, ricette del territorio, gelato gastronomico. Dalla corteccia di baobab al peperone di Carmagnola, al sorbetto alla bagna cauda. La nuova gelateria di Marco Serra (ex Mara dei Boschi) alle porte di Torino... 14 Settembre
Da New York, due storie molto diverse, entrambe legate a grandi protagonisti della ristorazione internazionale. Grant Achatz arriva in città con i cocktail di The Aviary, Claus Meyer apre a Brownsville un ristorante molto particolare... 12 Settembre
Tra inaugurazioni annunciate e sorprese inaspettate, la scena gastronomica milanese si fa trovare preparata all'appuntamento con l'autunno. Riapre con Eataly lo storico Cinema Anteo, arriva in città il gastropub del Birrificio Italiano. E la cucina romana di Felice a Testaccio... 11 Settembre
Si lavora spediti al cantiere della Rinascente di Roma, che dopo 10 anni aprirà finalmente le porte al pubblico a ottobre. Imponente l’area food, sul modello di Milano, con tanti nomi noti della ristorazione cittadina... 09 Settembre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition