Hackney è un punto di riferimento per la movida londinese. Fra le insegne più apprezzate, P Franco, enoteca di livello che a maggio apre un nuovo ristorante nel quartiere.... 05 Aprile
Prima l'Italia a Tokyo, ora il Giappone a Milano. È la duplice sfida del format Tenoha, al debutto milanese con il grande spazio di via Vigevano: store, co-working, ristorante e caffetteria... 05 Aprile
In pochi anni Francesco Brutto ha fatto di Undicesimo Vineria una meta gastronomica che vale il viaggio fino a Treviso. Ora inaugura il suo spin off, un pintxos bar sopra al ristorante... 04 Aprile
Nell'Italia della ristorazione c'è chi ha ancora voglia di investire in nuovi progetti. Succede ad Ascoli, con Daniele Zunica e il fidato chef Sabatino Lattanzi. Ma c'è anche chi punta su nuovi sodalizi: così Metullio arriva a Trieste, Nastri a Cortona, Fusari a Bergamo... 29 Marzo
Una carta fedele alla tradizione giapponese, 4 varianti di ramen, shabu shabu e tanti sfizi d'accompagnamento, più una carta di sake e shochu che già conta più di 100 etichette. Ecco com'è Umami... 29 Marzo
Dal 2014 il progetto Vale la Pena utilizza la produzione di birra artigianale come strumento di inclusione sociale e formazione professionale per detenuti. L'obiettivo? Contrastare le recidive... E produrre buona birra!... 27 Marzo
Il trend è già partito da un po', ma il 2018 sembra confermare con decisione la passione del mercato della ristorazione londinese per la pasta fresca. Ecco chi sono gli ultimi a provarci... 23 Marzo
In attesa di aprire a Milano, Heinz Beck arriva a Londra con un format informale dedicato alla moderna cucina italiana. Il ristorante sarà ospitato all’interno del Brown’s Hotel, a Mayfair... 22 Marzo
Dopo la ravioleria che ha conquistato Milano, ecco in anteprima assoluta la trattoria cinese che porta in città la cucina casalinga del Sichuan, con ottima materia prima del territorio... 19 Marzo
Duecento metri quadri a Trafalgar Square, 100 coperti e 20 persone al lavoro per assicurare che l'autenticità di 50 Kalò sia preservata. Ciro Salvo ci racconta come sarà la sua prima pizzeria all'estero... 08 Marzo

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition