Si chiama Bu:r, come si pronuncia il suo cognome, che rivela origini olandesi. Ma da tempo Eugenio Boer è legato a Milano, e proprio dalla “sua” città ricomincia dopo il brusco addio ad Essenza. La novità? Niente carta, ma concetti di degustazione... 10 Luglio
Non un locale solo per sordi, ma un grande progetto di ristorazione che vuole integrare le persone che non sentono con gli udenti.... 10 Luglio
7 fornelli per 7 caffettiere moka da 3 persone. È l’ultima novità di Milano, un bar dedicato al caffè fatto con la moka. Ecco il nuovo Pascucci.... 06 Luglio
Si chiama Filari Dispari ed è un progetto nato per raccontare i territori del vino e i suoi produttori. Attraverso un bistrot, nel centro di Brescia, ma pure con l'e-commerce e le visite in cantina... 01 Luglio
Comfort food, atmosfera rilassata, sorrisi e cura del dettaglio: è questo bel mix il segreto del successo delle ragazze di Pianostrada. Che ora aprono un nuovo locale su una bellissima terrazza di Roma... 28 Giugno
L'estate è arrivata, l'obiettivo è quello di sopravvivere al caldo della città. A Roma sono tanti gli spazi all'aperto per mangiare sotto le stelle o scampare al solleone d'agosto. Tra ristoranti in terrazza, insoliti cocktail bar, tavoli nell'orto... 26 Giugno
Cucina italiana al centro di un giardino pensile: si chiama alto l’ultimo ristorante tricolore nato a Londra, sul rooftop di Selfridges.... 22 Giugno
Format estivi che ripensano Milano all'insegna del verde e della riqualificazione urbana. Ecco i nostri suggerimenti per godere dell'estate in città, mangiando e bevendo di gusto... 21 Giugno
Stesso posto, stessa filosofia, nuovo chef. E un nuovo menu per l’estate romana. Ecco come cambia Stazione di Posta, ristorante nel cuore di Testaccio.... 20 Giugno
Five Guys è un punto di riferimento per la ristorazione veloce di qualità in America e non solo, un brand d'eccezione che si prepara ad approdare a Milano.... 18 Giugno

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition