Chef, imprenditore e fratello del più celebre Ferran, Albert Adrià non manca certo di talento e di grande spirito imprenditoriale. Le sue nuove idee per conquistare Londra... 10 Agosto
Si chiamerà La Rossa, ed è una pizzeria d’autore in uno dei quartieri più alla moda di New York, Soho. Ed è solo uno dei tanti progetti del grande pizzaiolo romano... 07 Agosto
“Il nuovo locale sarà diverso perché io sono diverso”. La seconda vita del ristorante Magorabin di Torino comincia stasera, con l'apertura dell'insegna.... 03 Agosto
Apre oggi una nuova panetteria d’autore con tanto di angolo caffetteria, bar, aperitivi e tante specialità siciliane, dal pane agli arancini.... 01 Agosto
Tortellini, lasagne, caciocavallo, funghi cardoncelli. Abbondano i riferimenti alla cucina tradizionale italiana sui menu di molti ristoranti di New York... 01 Agosto
Pane, pizza alla pala, pasticceria da forno all’italiana. È questa l’idea di Fabrizio Franco e Omar Abdel Fattah, che insieme sono Pane e Tempesta. I nuovi progetti di una delle migliori panetterie di Roma.... 30 Luglio
Niente format complicati, “solo” rassicuranti ristoranti dove mangiare bene. Pare sia questa (finalmente!) la nuova tendenza dei giovani chef che decidono di investire nella Capitale.... 24 Luglio
Si chiamerà Forno Collettivo, aprirà alla fine di agosto e funzionerà anche come forno aperto a tutti: chi vuole arriva e si fa cuocere il suo pane. Ma i contenuti sono tantissimi, eccoli... 24 Luglio
Vista sul Vesuvio, colline piemontesi al tramonto o mondanità serale della Versilia? Tre suggerimenti per mangiare d'estate, tre nuovi indirizzi da scoprire... 23 Luglio
L'ultimo nato a Milano si chiama Pokeia, a vede insieme Flavio Angiolillo del Mag con una delle menti del Milanese Imbruttito. Tutti vogliono aprire un poke shop? Ma perché?... 22 Luglio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition