Panini d'autore, taglieri, focacce farcite. Ma soprattutto grandi prodotti siciliani e selezionati in Italia e nel mondo per il banco di Unetto, la nuova salumeria gourmet di Tony Lo Coco... 13 Dicembre 2017
Un suggerimento per chi cerca la cucina di territorio fuori porta. E tanti nuovi indirizzi per mangiare a Milano, dal pranzo in stazione ai tortellini emiliani, al panino di pesce più famoso in città... 11 Dicembre 2017
Un ex chiosco circondato dai giardini pubblici della città e tre soci intenzionati a trasformarlo in un progetto ambizioso di “pubblica ristorazione”. In cucina una giovane squadra, supervisionata da Piergiorgio Parini, che cura il menu... 08 Dicembre 2017
Per aprire il suo fast food della pasta, Mark Ladner, ex Del Posto, ha abbandonato un ruolo da chef blasonato. Ora Pasta Flyer prova a conquistare New York, con un piatto di pasta pronto in meno di 3 minuti... 05 Dicembre 2017
Gli onigiri sono polpette di riso ripiene che tutti gli amanti della cultura giapponese conoscono, tra gli emblemi dell'immaginario gastronomico nipponico. A Bologna c'è una nuova gastronomia per provarli... 01 Dicembre 2017
Nuove aperture e cambi di set dalla Capitale gastronomica. Nel cuore della città arriva la cucina di Pierluigi Gallo, intanto Max Mariola si lancia in un nuovo progetto da Stilelibero. Tutte le novità da segnare... 28 Novembre 2017
2500 metri di superficie, 5 anime gastronomiche per vivere l’intera giornata, dalle 7 del mattino a notte fonda. Con il ristorante dei Costardi Bros, la pizza di Renato Bosco, i piatti veg di Pietro Leemann... 23 Novembre 2017
Il nuovo ristorante Frescobaldi affaccerà proprio su Palazzo Vecchio, con il suo dehors strategico in piazza della Signoria. È questa l'ultima avventura nella ristorazione dello storico gruppo vinicolo toscano... 20 Novembre 2017
Apre al quarto piano del celebre edificio newyorkese della maison, il primo caffè con ristorante nella storia di Tiffany. E la gioielleria punta sul successo di uno dei film più amati negli annali del cinema... 13 Novembre 2017
Molte ricette tradizionali partenopee hanno un forte legame con la Francia, importate in città da cuochi d’Oltralpe arrivati per deliziare la corte dei Borbone. Oggi le ricette dei monzù rivivono all’Archivio Storico... 12 Novembre 2017

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