Sono passati pochi giorni da quando Franco Aliberti ha lasciato il ruolo di pastry chef dell'Osteria La Francescana di Massimo Bottura. Un'uscita in sordina che è il preludio all'apertura di un nuovo locale sulla riviera romagnola. Le idee ci... 01 Gennaio 2011
Dopo l’atterraggio in zona Ostiense dei 15mila metri quadri di Eataly, ormai quasi un anno fa, nessuno sul palcoscenico della ristorazione capitolina si sarebbe sognato che il filone delle aperture gastronomiche sarebbe continuato. Di più. Nessuno si sarebbe immaginato neppure lontanamente che le aperture si sarebbe... 01 Gennaio 2011
Una novità potenzialmente interessante s’affaccia nel vibrante e competitivo universo delle pizzerie romane. Un settore che negli ultimi anni ha fatto faville certificando la Capitale come la mecca per chi vuole deliziarsi con perfetti impasti, condimenti da urlo, birre artigianali in abbinamento e fritti e sfizi d’accompagno.... 01 Gennaio 2011
La premiata coppia formata dal sommelier Luigi Picca e dallo chef Danilo Ciavattini si appresta a “una grande svolta professionale” (la chiama proprio così Luigi);... 01 Gennaio 2011

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